荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自从被GGD去了斑竹,就不怎么发帖了,呵呵,大家好啊,好久不见了,先给大家问好了

好久没有看到大家在论坛上吵了,这次看的好爽哦,呵呵,开玩笑,别气

这次GV事件,我没有亲身经历,有很多事情都不知道,但是看了大家的帖子,多少也了解

了不少。

首先,好像有个曾经化名为大刀的BC 在这里猖狂着,记得下次打中文,大家看着累。

先说台湾问题。。。这次的GV台湾也参加了,其实这是很正常的事情,但是不和我们同台

就不能忍了,这次学生会在这件事情上,就是错误了,没有二话说,使馆可能有些官僚,

但是他们骂得对,批评的对。。。台湾可以参见但是必须做为我们的一部份,学校必须妥

协,除非学校想惹上政治问题,对待这个事情的不应该是“台湾参加,我们就退出,”而

应该是,我们参加,台湾退出,所以,那个TANG YUN 同学 不要说 i did nothing wrong.

而应该是 i made a big mistake. i did the most important thing wrong.你作为领导

在范乐错误的时候就要顶着,而不应该拿平时的所谓辛苦,来弥补现在的过失

另外,TANG YUN 同学,根据我的奥运知识(当然不一定准确) ,奥运允许台湾参加,应该是台湾在奥委会注册的时候早于中国,大陆应该是在后面,奥运会还有香港呢。。你最好弄清楚了再说吧,这是不一样的

还有那个FJodon,不会说话别说 你咬谁了?你又被谁咬了?好像是狗才会乱咬的,你说是不?  有你这么说话的吗??  少玩这种游戏,骂人的话,谁都看得出来,装P阿

至于那个所谓的什么chair of *** party(忘记她什么组织了) Tangyun 同学 你这种高喊口号的选手,怎么能当上领导呢,我就纳闷了,还好称是完全因为爱国,你说话对的住良心吗? 动不动让这个shut up 让那个shut up,拽什么,你还真以为自己是个什么领导啊,你为大家办实事了,大家认为你好,是个学生领导,在这摆架子,烂拽一气,别人当你是个P阿。你当面让人家shut 一下我看看,不抽S你。 这些shut up 不知道在使馆人批评你的时候,你说没说,如果说了,你还真有本事。 现在中国学生会来个投票改选,你能选上吗?工作有失误的事情就要承认,大家也没有说就是你的责任,这是全体中国人的事,别看不起这个,看不起那个的,LJ

P.S 虽然我和李涛同学私交不错,不过 你这回的帖子,发得有点没水平阿,自己辛苦是让别人看出来,别人说得,怎么能自己说呢。。。小家子气了,你们小两口竞选时候,就应该知道,这活,也有累得时候啊。。。 祝工作顺利,家庭幸福哦。呵呵

精彩评论22

laurashen  四海霸王  2004-6-2 11:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阅 :)

我也想很客观的说 有的做“领导” 的说话确实没有气度
edench  高级海盗  2004-6-2 12:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久不见 :)
音箱上有个天使  中级海盗  2004-6-2 12:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎, , ,

yun 姐 ,FJodon 姐, tao 哥, 弄个马甲吧......

同情啊......
:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
妞妞想家  海贼王  2004-6-2 12:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头的事件还真不少阿 <_<
北斗星  中级海盗  2004-6-2 14:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的真他妈好,好久没见过这么大快人心的帖子了!!!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-6-2 15:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先,非常欢迎楼主能够回到gogodutch这个交流的平台 :lol:

不过,我并不觉得Tang Yun在这次的GV中有什么过错,难道说就因为她是ISP的主席,就不让台湾参加?学校才不会在这样的政治问题上妥协呢,Tang Yun也在GV活动前就台湾问题与学校的相关人士辩论过,但无济于事,同时,她也与台湾同学争论了3个多小时,但台湾同学不妥协,学校也对Tang Yun说过,即使她辞职,也同样会让台湾参加的。所以,我认为台湾问题完全不在Tang Yun的职责和能力范围之内,大家可以设想一下,如果今年不是中国人当ISP的主席,台湾会在这次GV上更加猖狂,说不定西藏也会有独立的展台,去年不就是这样吗,西藏也摆出了单独的展台。

至于楼主说Tang Yun只是高喊口号的选手,我也有不同的意见,如果没有突出的个人能力,良好的协调和交流能力以及凝聚力,能当ISP的主席吗?ISP会让一个废物做他们的主席吗?我们现在是在西方国家留学,当主席需要的是能力,不象在国内的某些机构的主席靠的是资历。事实也证明,Tang Yun在ISP中能胜任主席的职位,各种事情也处理得非常得心应手。

最后,请大家能够增进相互的理解和交流,毕竟我们在瓦村中是一个整体,大家都是中国人,情同手足,团结,一致对外才是最重要的 :)
皮皮鲁  海贼王  2004-6-2 15:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有意见是好的,但是不希望是这样的,找到人,面对面地说,你自己也说的了, :)

欢迎这么多朋友又回来了,,,好好灌水, :D
北斗星  中级海盗  2004-6-2 15:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,看了上面同学的帖子,我有一点我的意见
首先,至anthony_renj同学
你在上文中说到:“难道说就因为她是ISP的主席,就不让台湾参加?学校才不会在这样的政治问题上妥协呢。。。。。。她也与台湾同学争论了3个多小时,但台湾同学不妥协。。。。。。”
所以,他们都不妥协,就只有我们妥协了是吗?是这个意思吗?连一个人数不多的小小台湾展台都能坚持自己的意见,我们泱泱中国学生会能做的只有妥协?我想不明白。
而且,我想liuerchi同学和先前几个有不同意见的同学发这些帖子,并不是想指责谁,让谁承担责任,事情已经发生了,我们也知道学生会同学很辛苦,但是这样就可以口出狂言了吗?什么“I did nothing wrong”,有做领导的这么说话的吗?就算你真的没错作为领导也要把责任担在自己身上,何况真的是一点错没有吗?作为主席,不仅享有各种风光和特权,更重要的是也要承担各种辛苦和责任,难道在竞选之前不明白这一点吗?出了事情又叫苦叫累,推三推四的,这是一个主席应该做的事情吗?

还有,至皮皮鲁同学,
你在上文中说到:“有意见是好的,但是不希望是这样的,找到人,面对面地说”
为什么在某人叫喊着“shut up” 和“你咬谁了?你又被谁咬了?好像是狗才会乱咬的”时没有人提这样的意见呢?

好了,又得罪不少人了,只是有些话不说实在难受,绝对对事不对 人,见笑了
北斗星  中级海盗  2004-6-2 15:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发重了 :blink:
123下一页