荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校网站上面有关于宿舍的选择,虽然也都贴了图片说明了到哪大概要多久!
但是还是觉得有点模糊。
请前辈们在选择宿舍上给点意见。
我专业是临床试验语言学。(不知道在哪上课,所以比较伤脑筋)
还有一个问题,到底是选single还是shared的好呢?(一个人怕得忧郁症,两个人还怕不方便)Apartment 是不是比room更方便呢!
当然租金也要考虑下,上限400欧元。
在这先谢谢各位了。

精彩评论4

DriesWang  初上贼船  2010-2-20 15:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校提供的房子都比较一般,便宜的距离远,地段好的价格又贵。我觉得都差不多...... 房间的话一个人还是single比较好。shared的我感觉如果是不熟的人的话不太方便......
vking  见习海盗  2010-2-20 16:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你租金上限400欧,除了share的话,基本上single就只能住basement了,当然,我是说学校提供房子的话,自己找的不在此限,但也差不到哪里去。。
我现在住的就是single的basement。房租都要395欧。。。。
另,临床语言学应该是linguistic的一种吧,那就是在主图附近的语言中心,离我住的地方走路不超过15分钟,你要选估计也就是选这边了

ar-pui  初上贼船  2010-2-20 17:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Duwo离学校最远,但价钱最便宜,四个人share一个单位,共用厨卫,但每人有独立房间。我觉得挺不错的,骑自行车去大学约15分钟,也不算很麻烦。

如果想租Duwo的话,可以自己联络而不透过大学介绍,租金会便宜一截。

http://www.duwo.nl
yoyo60  初上贼船  2010-3-2 14:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
感谢大家给的建议,都十分有用
很惊讶395欧元才那样的环境
荷兰租房子还真贵