荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好:
       新年快乐。  有俩个问题想问一下诸位。谢谢指点。

第一个问题:我因有事得去代尔夫特,准备当天往返,可是回来时还得去趟Tilburg,然后再回Eindhoven,请问我是否只需买一张去Delft的往返火车票即可?因为印象中去Delft是会经过Tilburg.

第二个问题:  最近听说有一个叫开元的网站,可以在那里买到便宜的机票,但有同学说那里卖的机票可能会不让登机,请问一下这家售票点到底怎么
样?  谢谢大家。

祝大家虎年吉祥

精彩评论8

djtt  四海霸王  2010-2-15 18:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 当然可以,den haag发车过来路过delft,rotterdam,breda,tilburg.etc
2. 开元我都在他家买没有此类问题,也许有个别列子,不清楚了就
已有1人评分 小红花 理由
suneyeslee + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shouju1230  中级海盗  2010-2-16 00:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开元网站没问题的。我就是买的那里的机票
suneyeslee + 1 谢谢分享

小纳什  见习海盗  2010-2-16 09:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你们
suneyeslee    2010-2-16 10:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saimun  海贼王  2010-2-16 20:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在开元网买过。。没事的。。还可以自己网上check-in
suneyeslee + 1 谢谢分享

ALOU  中级海盗  2010-2-23 00:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们留学生,真的这么省。还是我不懂啊。。。
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-2-23 02:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ALOU 于 2010-2-23 00:19 发表

这叫会生活~
shouju1230  中级海盗  2010-2-23 22:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ALOU 于 2010-2-23 00:19 发表

顶楼上的,会生活啦~ 有钱谁还来荷兰?