荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-2-16 21:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺也是,怕背单词
Fabienne  海贼王  2010-2-17 11:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问报这个荷兰语的班的话,学费怎么算?
sizhangyu  中级海盗  2010-2-17 11:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# Fabienne 的帖子

这个班原价是750欧吧(印象中是)
我因为要在TU上本科,所以可以减免成450欧
不过如果不是读本科的话,好像老板可以给你报销
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-2-17 12:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才去把书给退了,我买成第四版的了,用第三版。还不错,书店不给退,学校给退了。还要去买第三版的书。
erding  见习海盗  2010-2-17 12:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正在考虑是否要去参加六月下旬开始的班。其他时间还有这个intensive的课程吗?

原帖由 mutebutton007 于 2010-2-16 12:51 发表

楼上的也报名了么??
mutebutton007  高级海盗  2010-2-18 10:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# erding 的帖子

貌似之后的 就是暑假有个summer course
mutebutton007  高级海盗  2010-2-18 10:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下半年应该再开一次
erding  见习海盗  2010-2-19 12:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mutebutton007 于 2010-2-18 10:11 发表
下半年应该再开一次

这么说,每学期都有那个intensive的课程,暑假期间又加开了一次课?
嗯,正在考虑暑假的,其他时间对我来说是不可能的,要给老板干活呢,呵呵...
有一点疑问,暑假的intensive课程,貌似说是针对德语等几个是母语的人开的,中国人可以去报名吗?
mutebutton007  高级海盗  2010-2-19 13:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# erding 的帖子

其实我也不知道。。
我只是从课程时间安排表上看得。。

具体的你可以去问问秘书 哈哈
Rebecca0906  中级海盗  2010-2-19 16:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# erding 的帖子

中国人可以报名,不过如果德语或者北欧语种不精通,基本不太可能跟得下来。
上过的人知道,普通的intensive course已经强度比较大了,学校的要求就是每周四十小时的学习时间。
而summer Intensive的强度是普通intensive的三倍。一天上大概5课左右,新单词250个。如果没有基础应该挺困难的。