荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2010-2-13 14:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
= 贊! 精品.
snowbaby  四海霸王  2010-2-13 17:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-2-13 00:53 发表

普通面粉~~超市里最便宜的那种

多加点鸡蛋做出来会比较好吃~~~~就把面粉鸡蛋葱花混在一起放大量的水~~调成稀面汁~~~稀稠程度大概像酸奶那个样子~~你如果喜欢厚饼就少放点水~~~稀稠程度像高脂的酸奶哈哈~~ ...

请问是加冷水,温水,还是热水呢?

赞一个!
ANOVA  海贼王  2010-2-13 18:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“我家没菜的时候我和我家gg就靠这个填饱肚子了”
幸福的一家人阿!!
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-2-13 22:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snowbaby 于 2010-2-13 17:03 发表

请问是加冷水,温水,还是热水呢?

赞一个!

要冷水~~~~
snowbaby  四海霸王  2010-2-14 00:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xie xie
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-2-15 23:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-2-13 00:29 发表
首先祝大家新年情人节快乐~~单身的小橙子们新年都能有桃花
还有lynn mm那个蛋糕确实很强大~~~~但是~~~活动重在参与对吧~~~所以我就献丑了~~~
这次做的是鸡蛋煎饼,很简单,我家没菜的时候我和我家gg就靠这个填饱肚 ...

我虽然不常在厨房发帖,但是从各位身上学习到了很多。关于情人节的比赛,我觉得情字才是重点。我选择以樱花为题是因为樱花给了我去爱的勇气。
所以才能在荷兰,和他相互扶持的过了这么多年。mm的鸡蛋煎饼,看似很简单,但是没有相当的技术,要做到这种水平,是很难的。而且,我能从图片上闻到幸福的味道~~我想,吃到的人,心里肯定是暖暖甜甜的~~家的味道~~
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-2-16 15:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# lynn1122 的帖子

lynn mm 真好~~~·
cxp  高级海盗  2010-2-20 17:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶
zhaozhenyun1990  中级海盗  2010-2-20 19:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中餐终于出现了!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-2-21 19:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up up