荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻烦一定要肯定了解情况的人回答我~`
我第一次检查查出来有点问题,体检中心的人叫我去过一次。
然后因为治疗时间要一个半月,我怕时间来不及,而且体检中心的人说健康证明上会有记录我上次检查出来有问题的。所以我想可不可以我下次去这个地方全部重新检查一次,然后验血的时候找人代替我。我就是不知道那里会不会有我的记录啊~~~`
因为验血的时候是不看身份正和照片什么的,所以应该行的通,就是不知道第一次去过会不会有影响啊,很急~~~~~~

精彩评论13

pipi  中级海盗  2002-7-13 17:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得那个健康证明基本上没用过,就是取签证时要用。
JoJo  ↗贵宾↗  2002-7-14 03:49:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
“验血的时候找人代替”

我觉得出国的体检应该是很严谨的,找人代替的事情还没有听说过,小心哦。
牛奶啊牛奶,你的事情还真的是麻烦啊!
我觉得最先考虑的还是治疗~!祝你好运~!
八神是大米  四海霸王  2002-7-14 04:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
反正这是在国内
你就要尽你的力把事情搞定了
我想找人代替验血是行的通的
但最好从头到尾是一个人
你就一直在她身边
他们要是核对就说是你检查
真查的时候就推她上去没问题的
我们这里算满正式的也一点都没在乎核对
锦绣河山  初上贼船  2002-7-14 04:30:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你去体检的时候不是要有一张体检表格吗?验血时这张表格要交给医生,你如果真要找人代替,就找个人和你长差不多的脸去代替。运气好话就ok.
JoJo  ↗贵宾↗  2002-7-14 04:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哎,还是不要来假的吧。。。。。。。。。
我觉得一定要把病治疗好了再走啊。不然你到了荷兰,真的没人管啊。
Icare  海贼王  2002-7-14 08:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由JoJo2002/07/14 05:42am 发表的内容:
哎,还是不要来假的吧。。。。。。。。。
我觉得一定要把病治疗好了再走啊。不然你到了荷兰,真的没人管啊。
不仅仅是没人管的问题,在买保险的时候要填表格的,要是你在填表的时候有欺骗的
话,轻则保险公司拒赔,那医疗费会让你破产(不住院还好点,只要住院,一天除药
费之外最少500欧元)。重一点,还会因为欺骗被告上法庭。还是在家里先治病吧
牛奶的味道  高级海盗  2002-7-14 11:30:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
拜托啦~~~~~~`我当然会治疗好再走啊~~~
问题是怕时间来不及,就先搞定健康证明再说啦
验血和检查别的都是一间间独立的房间里进行的,因为可以吧~~~
shenqiuyuan  见习海盗  2002-7-14 13:00:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
有难度!
huo  初上贼船  2002-7-14 13:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后门,关系,红包!
12下一页