荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
选校问题...有点纠结,麻烦大家帮忙啊~~~~
leiden:bio-pharmaceutical sciences (方向药物传递技术,生物药剂学)
UVA:medical biology

两个学校都给了HSP提名,奖学金都在等结果....除去经济因素,就专业,当地就业和回国就业认可度,还有环境之类麻烦大家给我建议啦~小女子暂时没打算念PHD的说...
谢谢各位前辈~

精彩评论7

cxfeng19  四海霸王  2010-2-10 14:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leiden啊 没得说
我指的是国内认可度
yufeier8848  见习海盗  2010-2-10 14:20:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 2# cxfeng19 的帖子

谢谢LS啦~
kate51620  见习海盗  2010-2-11 08:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
请教楼主 网申UVA时那么多资料一次上传不会因为网速而传不上吗
aardbei  见习海盗  2010-2-11 11:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bio-pharmaceutical sciences  感觉找工作靠普点, 如果你不想读phd的话。
yufeier8848  见习海盗  2010-2-12 15:33:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 4# kate51620 的帖子

我这个专业没有网申滴~~~
Iamsailing  高级海盗  2010-2-13 16:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
差别并不大,不过我个人觉得leiden的那个可能好点
yufeier8848  见习海盗  2010-2-14 13:48:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 7# Iamsailing 的帖子

谢谢哈~那这两个在荷兰当地好找工作不?找到的都是什么类型的工作呢?