荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
barbile88  海贼王  2010-2-10 21:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# xiaowei 的帖子

哈哈,厉害,那如果被打包回来怎么处理呢?非常期待。。。。。哈哈,荷兰政府以难民对待???
miffy  海贼王  2010-2-11 14:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2010-2-10 19:01 发表

哈哈,不懂了吧!没有护照或者旅行证,送到北京机场,中国政府绝对不会让你进去,打包原机返回!

这下荷兰政府只好收下你了,绝无戏言!

没有有效的护照或者旅行证估计不让上飞机的吧,因为承运商需要负担返程的费用,如果被拒绝入境的话。
xiaowei  海贼王  2010-2-16 12:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虎年第一次上来就收到GGD的礼物,在此谢过!
xiaowei  海贼王  2010-2-16 12:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2010-2-10 21:20 发表
哈哈,厉害,那如果被打包回来怎么处理呢?非常期待。。。。。哈哈,荷兰政府以难民对待???

这个要和荷兰政府耗下去,用时间换空间,估计最少要等上5年以上,这里就不展开了。
xiaowei  海贼王  2010-2-16 12:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-2-11 14:31 发表

没有有效的护照或者旅行证估计不让上飞机的吧,因为承运商需要负担返程的费用,如果被拒绝入境的话。

联系上下文,移民局有权在你没有任何证件的情况下送你上飞机,费用当然有移民局承担。
djtt  四海霸王  2010-2-16 17:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2010-2-10 19:01 发表

哈哈,不懂了吧!没有护照或者旅行证,送到北京机场,中国政府绝对不会让你进去,打包原机返回!

这下荷兰政府只好收下你了,绝无戏言!

那到了schipol荷兰这边再打包送回北京,岂不是可以永久职位: 空姐?

这差使多稳啊!
thinkboy  高级海盗  2010-2-17 13:54:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵
偷渡客
fansyan  海贼王  2010-2-17 15:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不一定是偷渡客,非法滞留等等
Stack  四海霸王  2010-2-17 18:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就跟这儿混吧,国内僧多粥少。就当这里是天朝上国吧
cxfeng19  四海霸王  2010-2-17 18:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈
长见识了~~