荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-3-29 20:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# Jean_Rock 的帖子

如果你继续和学校保持联系,估计很快可以知道有没有被录取的,那个时候你觉得你还需要中介吗?所以,中介当然不希望你继续和校方联系啦:)据我所知,这个学校的本科淘汰率很高啊,要做好刻苦学习的准备~~祝你早日拿到通知书~~
Jean_Rock  初上贼船  2010-4-1 03:48:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
好的,我知道了,谢谢版主!我已经做好了充分准备了!就是荷兰人的办事效率太低了,下次再请教前辈们!
cuong  初上贼船  2010-4-3 10:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
谢谢楼主解答!!!!!!!!!!!!
fifi0702  初上贼船  2010-4-3 15:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
我想问问你说的海牙那个是不是鹿特丹和海牙合作那个酒店管理硕士课程?

还有海牙大学,海牙商学院,海牙国际商学院有什么不同啊?
ajing_915  初上贼船  2010-5-12 18:55:42 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

回复 1# Makio21 的帖子

你好!想问问西班牙的学校到时候会来接机吗?提前一个星期到有地方住吗?住在哪里?学校是否会安排好?学校具体在哪呀?离市区远吗?生活方便吗? 谢谢!九月我们就要见面了。哈哈
sliova  初上贼船  2010-6-18 17:08:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,很想知道现在学校的castle是不是已经改成酒店了?Heckman还是教法律吗?Deliman(希望我这个名字写的对)还在教书吗?在西班牙的同学有没有见过Oskam呢?这一届有多少中国学生啊
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-6-18 17:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# sliova 的帖子

castle 6月开始试营业,目前是60欧一晚,里面20多个房间,每间的装修都是不一样的,从朴实到豪华~~运气好的住豪华间,运气不好的住普通间:)
HECHMAN 继续教法律, 从欧洲到香港,桃李天下~~目前我们学校master的法律都是他教。
以上是我知道的。
sliova  初上贼船  2010-6-18 17:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不知道我们这里有没有马城酒店管理学院的校友信息统计贴啊,作为一个老马城酒管的学生很想多认识一些新老同窗啊
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-6-18 17:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# sliova 的帖子

好主意,开一个贴吧~~
candies  初上贼船  2010-7-21 18:56:26 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我想请问下,我申请了明年入学马城酒馆硕士。。。。但是现在遇到一个问题,在中国教育部教育涉外监管信息网站上刚公布的能够认证的学校里面没有酒馆学院
那到底今后拿到的学位证和毕业证能被认证吗??
我很担心~到时候不承认。。。。那就悲剧了