请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想知道一下荷兰有哪些英语授课的音乐学校,最好是钢琴专业强的;这些学校在世界的排名大概是多少;都在荷兰的什么地方。谢谢大家了

精彩评论13

Salsa  四海霸王  2010-2-9 06:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
我也只能帮你顶贴了,很喜欢音乐,但是啥也不会……
dominicss    2010-2-9 09:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yyflzd  高级海盗  2010-2-9 16:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Salsa 的帖子

哈哈  谢谢你呀  帮忙顶一下也是帮忙了   谢啦
yyflzd  高级海盗  2010-2-9 16:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# dominicss 的帖子

有个朋友想来,现在在别的国家,主要是奔我来的  所以才想过来  谢谢你拉
parsleygoo  海贼王  2010-2-9 17:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
utrecht university的roosevelt academy有钢琴专业,非常好,是英语教学的。
www.roac.nl
parsleygoo  海贼王  2010-2-9 17:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是钢琴系录取要求挺高,你朋友钢琴弹到什么水平了?
sorensen  高级海盗  2010-2-9 18:00:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
有钱有才的   报报伦敦皇家艺术学院,耶鲁吧
没钱有才的   报报俄国的柴可夫斯基音乐学院或者匈牙利的李斯特音乐学院吧  或者查查德国柏林以及奥地利方面的情况

都比荷兰要好,虽然荷兰国家很发达,但说实话,他的古典音乐在国际上的影响力近乎为零
parsleygoo  海贼王  2010-2-9 19:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sorensen 于 2010-2-9 18:00 发表
有钱有才的   报报伦敦皇家艺术学院,耶鲁吧
没钱有才的   报报俄国的柴可夫斯基音乐学院或者匈牙利的李斯特音乐学院吧  或者查查德国柏林以及奥地利方面的情况

都比荷兰要好,虽然荷兰国家很发达,但说实话,他的古典音乐 ...

说的有道理。
有本事的去考美国茱莉亚音乐学院吧。
奥地利这些地方也是音乐家云集,那里学音乐比较靠谱。荷兰还真没听说什么音乐家。
yyflzd  高级海盗  2010-2-10 00:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# parsleygoo 的帖子

她正在乌克兰敖德萨皇家音乐学院,你说的那个学校比这个要好吗?
12下一页