荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牛奶泡饭  四海霸王  2010-2-11 19:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tina890803  初上贼船  2010-2-11 23:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
差点就租了。。好危险啊。。 谢谢提醒。。
Chuker  海贼王  2010-2-12 01:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这哥们儿前两周让我帮他在ggd上登他的租房广告,我没搭理他。
不知道这次是找谁在ggd上登的。。。。
雅典娜  四海霸王  2010-2-12 21:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让他自己来GGD上看看他的事迹吧,哈哈
elmano  高级海盗  2010-2-13 19:54:22 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
听说在香港,人们都以‘印猩’和‘巴狗’来形容阿三和巴坦的
xuqingrilong123  中级海盗  2012-10-26 22:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在也是租的一个巴基斯坦人的房子,公平地讲,房子还不错,价钱我觉得还可以,但是这个房东太事了,无理的要求提出一大堆。说我们要保持房间干净,要像刚清扫完的时候一样,事实上,我和室友都觉得房间很干净了,毕竟我们每天住在里面,不可能一尘不染,结果他就一直不满意,就说要按照他说得来;说我们灯开得太多,客厅里面就是几个一排的小灯,吃饭的时候挺暗的,我们就拿台灯放到饭桌旁边,房东就不乐意了,说费电,其实我们交的都是水电气全包的,即使是开灯他也没理由说我们;暖气,我觉得房间里面冷就把暖气给开了,结果有一次他来了说暖气开着,窗户也开着,等于是给整个城市供暖,都快11月份了,他说所有市里的人这时候都不会开暖气,不让我们开,后来给我们设成自动的,晚上开三小时左右,白天早上开两小时,还不让我们改;我们的合同上是最少三个月,结果他说要卖房子,要我三个月满了就离开,根绝荷兰法律房东不能赶房客离开的。我也不打算在这里住了,干脆重新找一个算了。切记,以后巴基斯坦人的房子要小心租用。
Super_D1no  见习海盗  2012-11-15 11:31:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
+1