荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
傻大木s  见习海盗  2010-2-10 12:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# POLO 的帖子

就是他拉,其实我还有他照片(集体照)但是发现回复贴不起,呵呵
leftleaves  海贼王  2010-2-10 12:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是他了
小可怜  中级海盗  2010-2-10 17:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# leftleaves 的帖子

沒錯!就這是衰樣,最好,還有他姐姐的一起,那才是幕後黑手!
xbh1231  中级海盗  2010-2-10 21:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,我有2个朋友都住过他姐的房子,确实很不咋地。。。。千万别住他们那!看了这贴真是忍不住要顶一下啊!!!!!
leftleaves  海贼王  2010-2-10 21:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zia很有名的,瓦村很多人都认识他,因为他爱抛头露面。
Yeahlvlvlv  高级海盗  2010-2-10 23:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长得跟学校某老师很神似
雅典娜  四海霸王  2010-2-10 23:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跳的这么H啊
小可怜  中级海盗  2010-2-11 12:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还希望大家相互提醒身边的战友们,千万不上当!
summer2009  初上贼船  2010-2-11 17:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

骗子 zia

对这个zia 就是个骗子 我夏天租过他房子 合同早就订了最后花了500多欧 就住了10天 还不给我退钱 还发信骂我!!简直就是个无赖 当然我也很恨的回击了这个可恶的家伙!! zia简直就不是 正常人 主要表现 就是 骗子行为 签合同时候说有这个有那个,如 洗衣机 冰箱什么的, 等搬进来 洗衣机是坏的 5个月都没修好, 冰箱弄的恶心死了 奇脏无比 根本没法和他一同使用, 而且 浴室 堵了也不修!还追着人后面关灯为了省电, 自己记性还不好 明明是自己没关灯 还想赖上别人。 反正就是和这样的人住一起 简直就要疯了 千万别住他的房子, 他那个姐姐 也是一样无赖 租她的房子也是一样受罪!!!

大家小心哦 看来巴基斯坦人没一个好东西 我可是领教了!!!!

小可怜  中级海盗  2010-2-11 18:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家小心!