荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天上一天,地上一年,一会没来,星火燎原

想象力强,不服不行,说啥好呢,我挺汗的

马上过年了,小天使也算给GGD添了场大戏,大家凑凑热闹,开心就好。

这位说了,那你来了,给说说咋回事呗~
我说呢,凑热闹的帖子我当然就不用回了,捣乱的帖子就更是不能回了,留着给大家开心;
其他“投诉”帖,鉴于不少知识文化水平和认知能力实在忒低,如果每个帖子我都反驳一遍,那是侮辱我的智商,谢谢
所以我有所选择的,挑重点的,大家最关心,回一回。
这位又说了:别啊,你都回么,不回我们怎么看戏
小天使也理解大家的娱乐心理,但是我作秀时间也有限啊,我也是要走穴赶场的,这里出场费不多,不能停留太久

本版管理员和管理层的处理还是有智慧的。
特别感谢本版管理员,他在不明真相细节的情况下,也能保持冷静和公正。
需要指出的是,每个人和我的聊天记录我都有,我会挑大家和管理层最关心的几个问题,把证据都演示一下。
说我骗人的,这个的那个的,我也不会说什么“你诽谤,准备接我律师函吧”这类没水平的话
啥事情,讲证据,诬告我的人不少,但是没人有证据。更没有人去“橙色管理”去投诉我骗钱,更没人告我卷钱跑了。

说实话,有些帖子,发帖人知识文化水平确实太低,我想对着她(们)说:too low~~~。
sisi不会卷钱跑,但是迟早这些人会被别的各种各样的人用各种各样的方法,卷钱跑。

看到这么多人关心小天使,小天使还是粉激动滴~~~

回头吧,过两天,我有闲功夫,一条条的给罗列罗列,也让大家都来评评理,看是小天使欺骗大家,还是有些人欺骗。
您可千万别说小天使这是来澄清呢,您就说是来自我炒作好了,这个概念新鲜点儿

小天使最近还有了新的英文名,Landy,这里的网友非说我就叫这个。。。
好吧,我承认,可是大家不能这么抬爱小天使,大家喜欢iceland我可以理解,
但如果非要叫小天使Landy,就成了爱死Landy(icelandy)了,这可是捧杀哦

还说我常去夜店,我想说,如果我天天有那么多钱去数,我宁可呆在家里数钱好了,夜店就不去了。

没有三把神沙不敢倒反西齐;没有那金刚钻儿,就别揽那瓷器活,blablabla.... 哈哈
组织个冰岛游你以为就是买个机票和酒店呢? 那你也去组织好了,所谓数钱数到手软的工作,多好啊

大家先玩,我今天还有很多事情做(那位说了,“是数钱数到手软”,我看到那帖我都笑了),就不陪大家了。

欲知下回,回头分解。不要太想念小天使哦
ciao~

PS: 最后要对此事对鳳綰瓷MM带来的影响深表遗憾,小天使声明不认识这位MM,这位MM也不是天使所谓的“托” ,塞舌尔帖子内回复的ID也没有“托”

精彩评论24

sisi001  四海霸王  2010-2-8 07:56:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
------场地广告位------

招商电邮:biobio82@hotmail.com
Fabienne  海贼王  2010-2-8 09:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等等“罗列”吧~~~
Kanker  海贼王  2010-2-8 09:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提議 “辯方 : 小天使 sisi01 ” 與 “控方 : 眾人 ” 進行一場辯論。

控方 : 眾人  VS 辯方 : sisi01 (辯論證明誰是誰非,不主張“控辯”兩方面的單一面的之“控、辯”詞)
losechloe  中级海盗  2010-2-8 12:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
占个位。。其实冰岛游么。。LZ解释一下机票+宾馆为啥差价这么大。。。把你自己订时候的Confirmation Email拿出来给大家看就行了。。其它话多说也无益。。数字说明问题。。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2010-2-8 15:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz已得评书真谛了,这段就叫《众驴友乱砖拍扁小天使  等闲时袖里祭出回锋剑》。
GGD高层真该感谢你们一下。
jinji999  四海霸王  2010-2-8 15:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了半天,没发现有用的东西,尽扯些有的没的。。。。。关键还是得拿数据说话
zhangtao710  中级海盗  2010-2-8 18:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广告位招租
xiaowei  海贼王  2010-2-8 21:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来SISI不去夜店啊,失望中。
sober  中级海盗  2010-2-12 18:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等着看数据
123下一页