荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在一月份签了一个KPN的网 是ADSL类型的. 过了几天他们给我邮寄了一个盒子. 里面有个路游器还有线.但是都是荷兰文 我看不懂,现在我把电话线连上我的机器,发出去的无线信号没用,我依然上不了网.当我连接那个网(KPN的网都叫ThomasonXXX) 我电脑就说,无法换接,换别的网连 或者 诊断问题, 各位兄弟姐妹谁用过KPN的网告诉我怎么回事,怎么才可以让他工作.KPN已经开始从我银行账户扣钱了...

精彩评论7

liamhoward  见习海盗  2010-2-7 19:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道的话 可以联系我 我电话0642470308或者站内联系下 我打电话给你.谢谢
如果足够上门解决的话,我愿请人上门来帮我搞定. 价格面谈 本人在Eindhoven住
eindhoven09  中级海盗  2010-2-7 23:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有光盘,把里面的程序装进电脑试试.
liamhoward  见习海盗  2010-2-19 11:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NCL  见习海盗  2010-3-2 23:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
该亮的灯都亮了么?同一个地址有几个kpn的网?lz先用有线的试试有没有网。
Haojie  见习海盗  2010-3-15 19:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是在kpn签的,一个月过去了网没用上,先把钱扣了~~,你现在网好了没?
东西南北  高级海盗  2010-3-15 21:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是申请的无线网络?
应该是要激活的吧,盒子里头还有个纸,上面有码。
还有个cd装了吗?
你的电脑里有无线网卡吗?
liamhoward  见习海盗  2010-3-19 15:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks for everyon,now it`s working.