荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冰*棍  高级海盗  2010-2-7 01:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
城管多神圣的职业,他们为市容市貌冲锋陷阵做出了多巨大的贡献,怎么都给说的。。。。。。
是非胡同  海贼王  2010-2-7 13:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ也给封了吧
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-2-7 19:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这就是权力。。。。  power。。。。
barbile88  海贼王  2010-2-7 20:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 落落有尘 的帖子

我也以为橙管是亲切的称呼啊,荷兰不是以橙色为骄傲的吗,橙管我还以为是大家对GGD上管理员的尊重的称呼呢? 无语。。。。为什么想到中国的城管啊?真有想象力
loveqianliang  海贼王  2010-2-7 23:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 往死里弄 于 2010-2-6 13:11 发表
凭什么封贴?边缘话题?也不是违禁话题啊!

请管理员同志指出违规的地方。

橙管?你所谓侮辱,讽刺。那是你心里的想法,不能强加于别人身上,这么主管的判断,暴力的执法,和国内的*管有什么区别?

为什么会有这个称呼?因为就是你这样 ...

我非常非常的支持你。。。你说吧你要什么样的支持。。。。。就要向你名字一样的弄他们。。。呵呵呵
有几个斑竹的素质太差了。。。。就是一言堂。。。自己都还读书呢。。还出来教别人怎么做人???
呵呵。。。
哎。。。我这些话里面那句有人身攻击的意思。。大家给我指出来哈。。我自己删。。。。要不ggd上的领导又说我对谁谁人身攻击了

loveqianliang  海贼王  2010-2-7 23:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2010-2-6 17:28 发表
我一开始就理解错了
我还以为橙管是亲切的叫法呢,橙色管理么,
没想到大家都联系到城管了,
联想太丰富了

呵呵呵。。。你吧就是个天才。。。真的。。。
loveqianliang  海贼王  2010-2-7 23:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-2-6 18:58 发表
感叹“人生就象茶几,上面摆满了杯具”,希望我们大家都能珍惜bbs这个平台:,开心地过好每一天!

不好意思哈。。。bbs是什么??我真的不知道。。有谁告诉我一声。。。谢谢
难道是bb+sm。。我猜的哈。。。
︷休閒.。。  海贼王  2010-2-7 23:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每人退一步海阔天空了。。
loveqianliang  海贼王  2010-2-7 23:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ︷休閒.。。 于 2010-2-7 23:56 发表
每人退一步海阔天空了。。

关键是怎么退??这个是关键。。还有就是每个人的身高还不一样。。。呵呵
opapa  管理员  2010-2-8 00:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好啦. 这个话题到此为止了..

关于橙管的争论, 个人的意见是  或许每个人观点不一, 但有人确有影射的意思, 现在玩文字游戏也没有意思.

天堂版主封贴的那个,你的标题是*管。。。这是可以明显看出来有贬低和诋毁的意思在里面。

大家也都看到。所以天堂做出的封贴管理 并没有问题。