荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-2-6 17:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 往死里弄 于 6-2-2010 13:11 发表
凭什么封贴?边缘话题?也不是违禁话题啊!

请管理员同志指出违规的地方。

橙管?你所谓侮辱,讽刺。那是你心里的想法,不能强加于别人身上,这么主管的判断,暴力的执法,和国内的*管有什么区别

为什么会有这个称呼?因为就是你这样 ...

在我还没有说出城管这两个字之前 尊敬的LZ您就已经有这种想法了 所以你好意思说这是我主观的想法么??明明你自己就是这样认为的 我陈述一下事实而已 不要把自己的错扣在别人身上好吗?

Girl  中级海盗  2010-2-6 17:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家和平相处嘛..

如果版主不喜欢这样的称呼..那LZ不要这样称呼就好了啊..其实也不是什么大事...

如果把自己的快乐建筑在别人的痛苦之上..始终不是什么好的事情啊...

而且其实有时候..做版主还蛮辛苦的..管得严嘛..被网友说..管得松嘛..又怕没纪律..

大家互相体谅就好了啊...
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-2-6 18:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 我觉得橙管还挺亲切
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-2-6 18:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 6-2-2010 18:17 发表
呵呵 我觉得橙管还挺亲切

为什么你们会都没有感觉??那怎么我就感觉有不礼貌不友好的味道在里面??
难道我真主观了??
那LZ你为什么发帖要用*管??你能解释一下么??
suki2005  海贼王  2010-2-6 18:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感叹“人生就象茶几,上面摆满了杯具”,希望我们大家都能珍惜bbs这个平台:,开心地过好每一天!
fflover  海贼王  2010-2-6 19:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请尊重版主习惯一个人以及她为了论坛所做出的劳动。

投诉的话请前往管理区,在天堂只是灌水罢了。
gambler  海贼王  2010-2-6 20:46:17 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
哎呀,还真放大了呀~~的确很红很血腥

我说这哥们也可以撤了,点到为止才是纯爷们,纯的~~

我还是一如既往的看好你哦
starmoonearth  海贼王  2010-2-6 20:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人也觉得“橙管”两个字儿没啥不好的意思,挺可爱一名字~~ 喜欢想的多的人别人也控制不了他/她的思想呀~~

大家在这论坛里就图一乐呵,没事儿闹这么大,真没意思~
最爱kiwi  中级海盗  2010-2-6 23:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS说话够牛的啊....谁没个失误的时候啊, 毕竟人无完人.
Arthas  ↗贵宾↗  2010-2-6 23:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ扪心自问一句,在你写“橙管”的时候,心里想的究竟是“橙色管理员”,还是“城(和谐)管”?

然后再来抗议天堂版主。