荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2010-2-8 15:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家看看有个叫做宝贝回家的网站,上面全是小朋友失踪的信息,好可怕啊。
飞鸟.故土  四海霸王  2010-2-8 19:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么会有这么多良心泯灭的人呢?国人是怎么了呢?难道只是为了个"钱"字?感觉真是恶心+悲哀啊,大概再过几年又会出现把小孩子们都煮了吃了,老人们都活埋了吧?中国社会重归野蛮原始社会.那些对小娃娃动手的人,难道自己不是从娘胎里出来的吗?真是太可怕了 ,"碰瓷",明目张胆地抢孩子,假药,有毒食品......,唉!我们的祖国啊,真是病入膏肓了啊!吓得我以后可能都不敢单独带着孩子回国了.
xiaowei  海贼王  2010-2-8 20:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sylvia_ma 于 2010-2-7 01:57 发表
哇,现在国内不会那么猖狂吧?太恐怖了!准备回国过年,要跟我妈说陌生人问什么都不要回答

这又不是现在才有的人间悲剧,已经好几十年了.自己去连接看看吧,希望对你有帮助!http://www.baobeihuijia.com/
xiaowei  海贼王  2010-2-8 20:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-2-8 15:20 发表
大家看看有个叫做宝贝回家的网站,上面全是小朋友失踪的信息,好可怕啊。

一个往三聚氰胺里掺奶粉的民族,一个把儿童当廉价商品出售的民族是没有希望的!
暗香盈袖  高级海盗  2010-2-9 09:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dinglin 于 2010-2-7 21:23 发表
看的我也使心惊肉跳,还好孩子没事。以为楼主的宝宝是混血儿,不容易被拐。看了我也不敢带宝宝出远门了,每次回国都是家里直接开车从机场接到家,我都好几年没回过自己父母家,都是他们坐火车来看我和孩子,太可怕了,本来打算下次 ...

不是我,是转的。
msdn  高级海盗  2010-2-9 11:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
少坐那种低廉的火车,少去那些人多混杂的地方,少去一些小地方,多去一些较为安全的地方,多注意,多留意,问题应该不大。不要被新闻吓得不敢回去了,我在国内的时候我周围从来没听说谁家发生过类似的事情。
yogi  四海霸王  2010-2-9 11:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2010-2-8 20:22 发表

这又不是现在才有的人间悲剧,已经好几十年了.自己去连接看看吧,希望对你有帮助!http://www.baobeihuijia.com/
之前天涯上有一个找女儿的,找了这么久,心都找碎了。
每次看宝贝回家网。心里都堵堵的。不知道我以后有了孩子。要怎么保护他。
vk_blue  中级海盗  2010-2-9 15:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太恐怖了!
ivy0924  四海霸王  2010-2-10 11:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那些人贩子太可恶了!自己也是爹妈生的,怎么就不想想自己被人拐走了啥滋味,或人家拐走他们的孩子他们该是什么心情。这些人真是该枪毙!一个不留!