荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐的小牛  见习海盗  2010-2-6 20:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在文学城上看到了, 太可怕了, 那些人贩子, 枪毙他们太便宜他们了,应该碎尸万段。
Sylvia_ma  四海霸王  2010-2-7 01:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,现在国内不会那么猖狂吧?太恐怖了!准备回国过年,要跟我妈说陌生人问什么都不要回答
蓓蕾  海贼王  2010-2-7 16:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可怕~~~回国的时候真的要小心了,要多长一个心眼了~~~『不要跟陌生人说话』
Mimosa  高级海盗  2010-2-7 18:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当场打110啊,太恐怖了!话说这孩子要到几岁才不用那么担心被拐或被抢啊!
barbile88  海贼王  2010-2-7 18:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NND 太坏了,这样也做,连弱小也不放过,做人这样失败,直接拿去喂狗
celina_l  海贼王  2010-2-7 18:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子一定要顶!
在公共场所也不能对"老太太"大意啊~
hoohow  中级海盗  2010-2-7 18:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉有点假, 光天化日之下...也不用那么麻烦吧
jennica  中级海盗  2010-2-7 19:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太恐怖了.
这人贩子也太猖狂了吧.看的我揪心啊..以后真是要留心点看好宝宝.
dinglin  中级海盗  2010-2-7 21:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的我也使心惊肉跳,还好孩子没事。以为楼主的宝宝是混血儿,不容易被拐。看了我也不敢带宝宝出远门了,每次回国都是家里直接开车从机场接到家,我都好几年没回过自己父母家,都是他们坐火车来看我和孩子,太可怕了,本来打算下次回国带两个孩子回去自己父母家,现在不敢了,看过好久以前的报道,一个妈妈带着5岁和8岁的孩子回国,在火车站问个路的功夫,两个孩子都没了,孩子们还不太会说汉语,真是悲哀。我觉得没有什么比孩子丢了更可怕的事了,一辈子都不得安心,一辈子都惦记,一辈子都不能原谅自己。我有次去买东西,把孩子放在离我5米远的地方结帐,孩子哭了,有两个女人守着我的孩子,责备我,你要寸步不离自己的孩子,它随时都有可能被别人推走,我很惭愧,以为国外很安全,看来也不是,小心为是。总觉得我孩子长得这么中国人,被拐机会小点,呵呵。
Elias080820  见习海盗  2010-2-8 15:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那些买小孩的人也应该重罚,不枪毙也应该判个无期。

没有买方市场哪有这么多人贩子啊。