荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cluna  见习海盗  2010-2-6 22:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我今天在e-tos看到的包装一样的啊,我给我家宝先买了两听,回国的时候带着,
我们一直也是在国内淘宝买现货的,这次公派出来几个月,终于可以背一些回去了
不过直邮确实很贵,和国内买价格一样了
我觉得国内不可能假的吧,做的那么好
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-2-7 00:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着包装跟我今天买的1摸1样,国内的朋友都吓死了,叫我带奶粉
这次回去又是一堆奶粉。。。。。
lissasmile  初上贼船  2010-2-7 05:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我觉得纸盒上印的有生产日期什么的~!如果是回收纸盒的话,请问上面的日期怎么去掉~!   奶粉是回收旧桶做的假货,牛栏是纸桶包装,奶粉桶有回收再次利用的可能性吗?批号是每桶奶粉都不一样的,回收的旧奶粉桶,还要抹掉批号,做上新的,还不能一点破损,可能吗,纸桶啊!!
lanseq  初上贼船  2010-2-7 12:01:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

关键这张图

生产日期后面跟一个括号,里面是2

听说牛栏有2条生产线,括号里面2的生产线,生产日期等喷码字体要粗点,包装的绿色要深点

括号里面是1的生产线,生产日期喷码字体要细点,包装颜色要浅点

请问,荷兰的朋友,是这样的吗????
barbile88  海贼王  2010-2-7 18:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做产品是做人,人正产品自己正,其实假和真就是看做的人,真不放心就直接养牛吧,支持哈哈
道高一尺  初上贼船  2010-2-8 13:21:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
如果只谈包装
有个简单的办法
把纸筒用剪刀剪开
看看包装纸的分层、断面和纸质情况
就算印刷可以作假
假货纸筒的用纸方式、材质等则不可能做到和真品一样
一共不值几欧元的东西
作假不可能费那么大力气

拍照片上来对比一下好了
lovelovelove  高级海盗  2010-2-8 17:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看是真的
two3  四海霸王  2010-2-8 17:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只看外包装就能分出真假来那造假得水平也太差了。不相信就干脆不要卖,拿小孩子得健康当赌注危险太大
fujima  四海霸王  2010-2-10 05:23:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我们买的奶粉没有说明书的哦
草莓耳朵  四海霸王  2010-2-10 05:42:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看不出来问题,三段而且是牛栏的如果不是很冲的开很正常吧,从2段就听说冲不开所以换美素了。

我女儿不喜欢吃三段,现在都改新出的儿童奶粉,便宜又好喝的说!一岁以上健康院也建议可以给点牛奶喝。