荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吃的是天涯帖子里提到的公主匀匀这里购买的

自认为假奶粉无法做到这样的包装,印刷,做工,粉质

为安心,还是请求战荷的朋友鉴定下,看看是否和荷兰超市卖的一样的

这罐是牛栏3段

另外,打开有股植物油香味,不是奶香味,泡好瓶壁会挂上透明的菊状结晶

精彩评论27

two3  四海霸王  2010-2-5 12:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从外表看根本看不出什么,现在中国国内很多回收用过的牛栏奶粉盒子的还有过期奶粉的广告,我想他们造假就是用使用过的牛栏奶粉的真盒子再放入从别的地方回收回来的过期奶粉吧。所以我们几乎完全不可能只靠看外包装就能鉴别出奶粉的真假。
卖东西小号  见习海盗  2010-2-5 12:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国的山寨太强大了。。。什么都能造,何况一个奶粉盒子?!
lanseq  初上贼船  2010-2-5 13:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
罐子的盖,有一小片塑料,不拿掉就打不开盖子,是破坏性包装

奶粉的铅封也是破坏性的

山寨如果做到这样的程度,直接可以做品牌了,何必顶个山寨的骂名

我想请手上有的,或者正在吃牛3的家来看看,对比下

没真正使用过吃过牛栏的,就算了,天涯帖子里已经说的够多的了
一片叶子  版主  2010-2-5 13:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看不出来啊!和真的一样啊
unicorn24    2010-2-5 14:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tennis貓  海贼王  2010-2-5 14:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:
卖东西小号  见习海盗  2010-2-5 14:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 unicorn24 于 2010-2-5 14:07 发表
以后每人每家养头牛算了。 这样最保险。 悲剧啊
08年三聚氰胺闹得凶的时候,确实是有家长到乡下租奶牛的,甚至有租羊的,每2,3天下乡带一桶回家。但是其实这些奶小孩都不适合直接喝的,不过想想总比喝三聚氰胺强。
lanseq  初上贼船  2010-2-5 15:14:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
美国1岁以上小朋友就开始喝鲜奶了,不过国内鲜奶质量我不放心,直邮液态奶更麻烦,还是继续奶粉吧。
lanseq  初上贼船  2010-2-5 15:16:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 一片叶子 于 2010-2-5 13:46 发表
我看不出来啊!和真的一样啊

去除包装真伪,那应该是真的了。

至于粉质,群里妈妈去做过食品检测了,蛋白质含量正常。
123下一页