荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
健康证明是不是在拿签证的时候出示一下就可以了呢,我是反签的
如果是这样,因为我怕时间来不及,弄张假的可以伐,
他们会很仔细的看吗,拜托,我急死了啦~~

精彩评论9

robertsong  高级海盗  2002-7-10 16:13:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
据我所知,假的健康证明绝对不行!因为每一个健康证明上面都有编号,国外的海关是要检查的。而且,在你出境的时候,国内的海关也是要确认的。一旦发现你的健康证明是假的,你连中国的海关都出不去。所以千万不要弄假的!
如果你患有肝炎,看是哪种了。A型肝炎(甲肝)问题不大,因为是急性的,因此也容易好。一般1个月就可以痊愈。B型肝炎(乙肝)潜伏期长,传染性较大,不容易治愈。C型肝炎(丙肝)不了解。
但是,如果有B型肝炎,好象在通过检查和出入境的时候有些问题。
song  高级海盗  2002-7-10 16:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肝炎问题不大,健康证明只是使馆看一眼,以后就没什么用了,国内外的海关不检查的,我楼上说的出境时检查健康证是以前的事儿,以前在出境的时候,<卫生检疫>会看一眼健康证,现在早就不看了.......
天上行云  四海霸王  2002-7-10 16:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
办签证时他会将你的健康证、接种证钉在一起。
牛奶的味道  高级海盗  2002-7-10 17:51:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
所以我想知道弄张假的会不会被看出来,风险大吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
annie416  见习海盗  2002-7-11 03:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
既然得病了,为什么还要这样着急出国,对你个人的身体是非常不好的,万一到了荷兰病了,同学之间不可能象你父母那样的照顾你,当然不是说同学不愿意照顾你,因为他们也要上学,没有很多的时间照顾你的。不如这样,你给学校发一封信,和他们说明情况,如果你不愿意说你究竟得的是什么病,就说突然摔伤了什么的,必须卧床,并请求晚一些去,并减免学分。试试吧
jessie  见习海盗  2002-7-11 03:41:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
牛奶,你病了吗?
云游  高级海盗  2002-7-11 04:09:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不要弄假的.很危险.学校要帮你办理保险的.保险公司会认真去查的.你自己要小心.否则万一出了事情.那里没办法理赔.那就死菜了.千万不要做假.做假被查出就亏大了.
annie416  见习海盗  2002-7-11 05:45:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
对,先在国内把病治好再出去,否则你父母也会担心的
wintergirl  初上贼船  2002-7-12 16:42:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一定要接种证吗?我早打的了,没了都要打什么针,荷兰又要求吗?