荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有谁知道哪里有卖纯燕麦的呢? an有卖燕麦但里面还有葡萄籽榛子之类的附加品  但我想要全是燕麦的那种 热量低一些的~~ 国内都有卖 可目前我寻了半天都没见着  。。。。。

精彩评论13

牛奶泡饭  四海霸王  2010-2-4 17:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶
我也不知道
Rita_1987  中级海盗  2010-2-4 18:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在c1000买滴,叫havermount 。上面写的是100%natural 不过还没开包吃。。
顺便拍个照上个图吧。

heavenwy@hotmai  海贼王  2010-2-4 19:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去一些有机食品商店,都有的,最好是用水或者牛奶煮的那种。
purloria  四海霸王  2010-2-4 20:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
plus,超便宜,才39 cents
haoliyou  高级海盗  2010-2-4 20:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH也有啊,是EUROSHOP牌的,一个纸包装的(软的,不是硬纸盒),写着rolled oats(havermout),就是只是压扁,没有加工的燕麦!
一人狂欢  四海霸王  2010-2-4 21:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH里面有卖, 软包装的。。 好像才0.4欧左右。。 我买来吃了好久呢~~  

晚上加牛奶煮, 当宵夜~~ 嘿嘿
Stefanie~xi  见习海盗  2010-2-4 22:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦 谢谢大家啦   终于可以吃上燕麦了  呼呼
晕晕  海贼王  2010-2-6 19:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家燕麦都怎么吃啊???我每次都泡热水~~~ 吃多了还是会腻的~~
暮色风铃  四海霸王  2010-2-6 20:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕麦要用温水或者是温牛奶泡,不然水温太高会破坏营养成分的!
12下一页