荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校电话面试完都已经21天了,可是一点回复也没有。我现在等得很焦急呀。难道是不录取了吗? 我可不可以发邮件去问问学校呀? 谢谢大家。

精彩评论7

renyili  初上贼船  2010-2-4 09:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃
当然可以问,都这么长时间了。15个工作日了,如果他们对你的申请还是一点都没考虑就不正常了。总说荷兰人做事慢是为了追求质量。但也有很多做事快,质量又好的。问吧!注意礼貌就行了。
ajing_915  初上贼船  2010-2-4 12:14:18 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义

回复 2# renyili 的帖子

奥。好的。我知道了。谢谢。
ajing_915  初上贼船  2010-2-8 16:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义

回复 2# renyili 的帖子

同学,你好。
我发邮件过去问了,都已经三天了,可是还没有回复。哎。。我现在改怎么办呀?
miffyrabbit  初上贼船  2010-2-9 07:41:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
他们回邮件确实很慢很慢的,我发一封邮件过去,他们一般要3天以上才回复的
renyili  初上贼船  2010-2-9 07:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北仙桃
你是申请博士吗?我也面试完两周多了,还没回信。面试完之后如果接着就是给通知书的话要的时间是比较长3周差不多。发了邮件就在等等看吧。同时也可以多申请几所学校。
ajing_915  初上贼船  2010-2-9 16:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义

回复 6# renyili 的帖子

不是博士呀。是酒店管理的硕士。看来只有等等了。谢谢!
ajing_915  初上贼船  2010-2-10 11:00:49 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
谢谢各位,学校已经给我答复。我被录取了。哈哈