荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一直在关注足球队的帖子,可是貌似好久都没有更新了,是不是要等到开春了才会有活动啊!
我7月中旬来nijmegen,喜欢踢球,想问问大家,nijmegen的球鞋贵吗?要不要从国内带几双过去??大家踢球都是在真草上踢吗?我要带碎钉的,还是带钉的球鞋呢?

精彩评论10

tinymole  ↗贵宾↗  2010-2-3 13:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎来加盟奈村!
roy017  见习海盗  2010-2-3 15:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是不容易,有人要加盟了
roy017  见习海盗  2010-2-3 15:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xujialiang 于 2010-2-3 08:24 发表
我一直在关注足球队的帖子,可是貌似好久都没有更新了,是不是要等到开春了才会有活动啊!
我7月中旬来nijmegen,喜欢踢球,想问问大家,nijmegen的球鞋贵吗?要不要从国内带几双过去??大家踢球都是在真草上踢吗?我要带碎钉的,还是带钉 ...

奈村踢球的人很少,好在春天来了,热情也会结束冬眠。
球鞋可以考虑在这里买,20=60欧都有。这里有室内室外场地,室外又有人工草坪和真草。碎钉和钉鞋都带着吧,队长周末会组织活动的。每年全荷有室内和室外的比赛,奈村潜力很大。
已有1人评分 小红花 理由
tinymole + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xujialiang  见习海盗  2010-2-4 01:33:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# tinymole 的帖子

感谢版主!
xujialiang  见习海盗  2010-2-4 01:35:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
太好了,那我就先带一双过去,到那边再买一双
chong_1002  见习海盗  2010-2-7 15:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥们儿一般都踢什么位置啊?
jia901  见习海盗  2010-2-10 17:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

qq群

谁搞个球队qq群,加进来好联系啊
xujialiang  见习海盗  2010-2-24 07:32:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# chong_1002 的帖子

后卫,玩的时候带上我啊!
我7月底到nijmegen!
chong_1002  见习海盗  2010-2-28 16:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# xujialiang 的帖子

来了以后留个电话啊  这还是有几个踢得不错的
12下一页