荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰一直用的rabo家的卡,因为我看到其实信用卡和储蓄账户都是学生账户package里的,所以自己在网上申请了,但是后来他们打电话说因为我没有ibgroup。。。就不能办理这个信用卡,请问大家有学生办过信用卡的么?怎么个办理法请大家多多指教?

精彩评论10

kami89  四海霸王  2010-2-2 22:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生办理不了.至少常见的几个银行是不可以.
tata  四海霸王  2010-2-2 22:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能,应为以前的一些人把留学生的名声搞臭了。
黄金狮子    2010-2-2 22:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一根小刺  中级海盗  2010-2-2 23:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么就不给中国人办呢,我觉得完全可以存1000快钱在储蓄账户里,然后银行可以冻结一年或者一个期限.作为抵押。
我是小R  四海霸王  2010-2-2 23:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正我是从来没办出来过。不过这事儿也看运气,我认识有人被abn强迫办......  
fflover  海贼王  2010-2-2 23:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一根小刺 于 2010-2-2 23:00 发表
为什么就不给中国人办呢,我觉得完全可以存1000快钱在储蓄账户里,然后银行可以冻结一年或者一个期限.作为抵押。

那不成借记卡了?

建议去搜一下老帖,很少有人能办下来的。
黄金狮子    2010-2-3 00:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一根小刺  中级海盗  2010-3-11 00:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這個卡的問題我搞清楚了,不是光中國人不可以办。
如果你是學生,你沒有ibgroup 的資助都是不可以申請接濟卡的。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2010-3-11 00:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是被ABN强迫办了信用卡的......
12下一页