荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的旧ID于今年2月1号过期,于是在09年的12月我申请了延期半年的学生ID(就是可以到10年的8月底)。现在这个学生ID还在审理过程中。
但是我现在马上就要毕业了,虽然还没有拿到毕业证,但是毕业证上面的日子是从1月29号开始的,按照大家的说法,那我ZOEK YAAR 的ID应该是从1月29号开始的
1. 旧ID今年2月1号过期, ZOEK YAAR从1月29号, 也就是算这个中间没有断档,对吗?
2. 之前我看到有人说:一个人只能有一个ID申请,不能同时进行两个. 那我学生ID还没有下来的话,好像不能提交新的ID申请,请问我要怎么办啊?总不能一直等着学生ID下来,再申请ZOEK YAAR吧。。。。。

精彩评论4

amy57j  ↗总版主↗  2010-2-2 21:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不能同时有两个申请那个目的,你可以试试打电话取消申请。不过这样的话你的ID存在断档了。具体以IND说法为准。
happynewyear  初上贼船  2010-2-3 09:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有没有人回答呀?
amy57j  ↗总版主↗  2010-2-3 20:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道我没说清楚么?

如果取消学生ID,现在申请找工作ID,你的ID断档了。因为你的旧ID是到2月1日。你的找工作ID是从1月29日你毕业当日开始算起,但是你跟IND的预约时间晚于2月1日,已经断档了。

同一时间不能有两个申请目的,可以电话给IND取消其中之一。
amy57j  ↗总版主↗  2010-2-3 20:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要知道的是,ID上不是写着你的开始日期是1月29日,而是你的截止时间是2011年1月28日。这样算一年的。但是因为你跟IND预约时间过去申请晚了,所以你的ID已经断档了。