荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
屈指一算,来荷已是360天,360天前,我不会做饭,唯一能做的会做的便是煮方便面,炒方便面,干吃方便面。
360天后的我,学会包饺子,包汤圆,包粽子,还有小炒菜。能够填饱自己的肚子。。

水晶蒸饺

水晶蒸饺

豆沙粽

豆沙粽

想家了,家乡小吃,菜煎饼

想家了,家乡小吃,菜煎饼

炒年糕

炒年糕

拔丝土豆

拔丝土豆
已有2人评分 威望 小红花 理由
midnightelf + 1
pinkpig.Q + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

精彩评论11

a84215    2010-2-2 10:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
雪落的回忆  四海霸王  2010-2-2 10:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# a84215 的帖子

你也是山东人?
雪落的回忆  四海霸王  2010-2-2 10:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... p;extra=&page=1
海牙饺子,粽子,卖卖~~~~
haoy  高级海盗  2010-2-2 12:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ传授下怎莫作菜煎饼吧 哈哈偶也是山东的
雪落的回忆  四海霸王  2010-2-2 12:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈好的好的哈哈~~
step1:准备好菜,面糊糊。

step2:平底锅放到灶上,小火。待锅热了之后,将面糊糊倒入锅中,用刷子,或者锅铲摊平。不可以太厚。。。

step3:将菜倒在煎饼上,然后将另一个已经烙好的煎饼盖在上面。等着煎饼和菜差不多都熟了,就OK了。对折一下,折成图上所示,就可以开吃了。。。
PS话说我们那儿菜煎饼大街小巷都是,连步行街的雕塑都是卖菜煎饼的大妈。
╮(╯▽╰)╭~~~~想啊~~~~
落落有尘  海贼王  2010-2-2 14:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
煎饼都可以的,我也想吃了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-2-2 15:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错哦,卖相都很好
牛奶泡饭  四海霸王  2010-2-2 18:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雪落的回忆 于 2010-2-2 12:15 发表
哈哈好的好的哈哈~~
step1:准备好菜,面糊糊。

step2:平底锅放到灶上,小火。待锅热了之后,将面糊糊倒入锅中,用刷子,或者锅铲摊平。不可以太厚。。。

step3:将菜倒在煎饼上,然后将另一个已经烙好的煎饼盖在上面。等着煎饼和 ...

我们那也有这个煎饼
qlzhang919  初上贼船  2010-2-2 19:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着煎饼留哈喇子啦。。。以前每次上完自习都要买上一个煎饼七
12下一页