荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
体检证明上如果有哪些病会被拒签啊~~~~~~~~~~~~~

精彩评论17

robertsong  高级海盗  2002-7-8 16:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
传染性肺结核,脑炎,肝炎,性病,艾滋病,登革热,疟疾,鼠疫,霍乱什么的,还有精神病好像就这么多。还有可能我不知道的。
牛奶的味道  高级海盗  2002-7-8 17:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
去荷兰呢,也是那么多吗~~~~~~
如果被拒签了,中介退中介费用吗~~~~~~~~
goed  海贼王  2002-7-8 23:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到荷兰后会被要求作体检,没有体检合格书拿不到ID
迷蝶  四海霸王  2002-7-9 00:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是在荷兰的体检好简单阿,只是做一下胸透而已
半年一次
JoJo  ↗贵宾↗  2002-7-9 01:57:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
湿疹会不会啊???!!!
jessie  见习海盗  2002-7-9 02:47:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
牛奶,你体检用了多少钱啊?打预防针了没有?
JoJo  ↗贵宾↗  2002-7-9 05:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好象只要是传染病都会,当然感冒不会拉!
牛奶的味道  高级海盗  2002-7-9 10:57:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那如果治疗好了还会被拒签吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果体检证明上有记录,我换个地方再体检一次可以吗~~~~`
云游  高级海盗  2002-7-9 11:50:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
晕了.......牛奶你到底怎么了?如果有病要去看啊.看好了就OK拉.这个身体不能开玩笑的.不过不是大毛病也不用紧张拉.还有两个月.来得及的拉.
12下一页