荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天在网上申请了两张火车票,到二月尾的,NS已经发信息过来,自己打印出来,那我们拿着这张纸直接上火车,还是要怎样?

精彩评论7

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-2-1 12:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是那个pdf文件吗?直接打印就可以当火车票了,如果用打折卡定的,检票时候把打折卡也要一起给列车员看。
已有2人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

香米头  初上贼船  2010-2-1 15:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但上面没有时间,可以吗?
jessica210  四海霸王  2010-2-1 20:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要到車站的stamper機器那裏去打一個日期哦~
香米头  初上贼船  2010-2-3 14:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就是说,把打印出来的纸,到卖票的地方换个票,之后,到机器去打时间,是吗?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-2-3 15:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 香米头 于 2010-2-3 14:55 发表
那就是说,把打印出来的纸,到卖票的地方换个票,之后,到机器去打时间,是吗?
咔咔的意思是你打印出来的票就是火车票,如果是你买的40%折扣那种,人家检票时你要出示这张打印的票和你的打折卡。ls的同学意思是你这张票在坐火车之前拿到那个打日期的机器里打一个日期。不是你还要拿这个票去火车站换票
妙妙  见习海盗  2010-2-4 00:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 香米头 的帖子

哪个网站啊?多少钱,请教一下
cyykr1218  初上贼船  2010-2-7 16:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 妙妙 于 2010-2-4 00:44 发表
哪个网站啊?多少钱,请教一下

楼主应该就是在www.ns.nl上买的吧,并不是在什么别的网站买票。