荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
又是新年又是情人节,不如厨房搞个中餐西餐的晒菜活动,或是比赛也行。厨房好久都没有活动了,大过年的都一起热闹热闹呗!
支持的跟帖响应下吧~~
已有2人评分 威望 小红花 理由
pinkpig.Q + 5 好主意
attacker2002 + 2 原创内容

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论16

barbile88  海贼王  2010-1-31 20:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 白雪酸奶 的帖子

支持LZ,最后给点容易做的啊,太复杂的只能看,光流口水 ,要实际点的,看了就能做的哈哈
晕晕  海贼王  2010-1-31 20:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是,一个人。。。。都不知道做什么来吃~~
barbile88  海贼王  2010-1-31 20:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 晕晕 的帖子

想想自己有什么拿手的,或者是自己家乡的特色,然后自己也会做的,这样看来我要做什么呢?
牛奶泡饭  四海霸王  2010-1-31 21:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好哦O(∩_∩)O~~~
晕晕  海贼王  2010-1-31 21:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2010-1-31 20:59 发表
想想自己有什么拿手的,或者是自己家乡的特色,然后自己也会做的,这样看来我要做什么呢?

我拿手的就是吃别人做的好吃的东西~~~ 哈哈哈哈。。。。。我得儿意的笑~~
demonhuo  中级海盗  2010-1-31 22:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个主意不错哦,如果有的话,一定参加啊。。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-1-31 22:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以阿,晒年夜饭,晒情人节晚餐~可以分主餐、点心等,比一下,奖威望
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-2-1 14:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-1-31 22:15 发表
可以阿,晒年夜饭,晒情人节晚餐~可以分主餐、点心等,比一下,奖威望

悄悄告诉你这次又大奖。赶快准备吧
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-2-1 14:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-2-1 14:04 发表

悄悄告诉你这次又大奖。赶快准备吧
哈哈哈哈哈,留给大家吧,我今年回国过年,年夜饭轮不到我烧
12下一页