荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天正好往返阿姆和UTRECHT,所以去了AMSTERDAM ARENA和UTRECHT火车站的两家,我把自己想买的东西比较了下价格,大多数都是阿姆的便宜。
另外经核实,MM的人说打折以后还可以再开退税单,所以有什么想买的千万别犹豫了,一年才一次呢。报给想退税的XDJMS。
已有1人评分 威望 理由
fflover + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论10

lonlyplanet  中级海盗  2010-1-30 22:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的吗?
我今天刚刚买了,明天去找他们开退税单可以不?
proteus  四海霸王  2010-1-30 22:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天买了500欧的东西,怎么退税呀? 找最近回国的人?
ecomay4  四海霸王  2010-1-30 23:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lonlyplanet 于 2010-1-30 22:28 发表
真的吗?
我今天刚刚买了,明天去找他们开退税单可以不?

应该可以吧。我朋友上次买的电脑,隔了几天去开的都可以。
ecomay4  四海霸王  2010-1-30 23:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-1-30 22:52 发表
今天买了500欧的东西,怎么退税呀? 找最近回国的人?

有最近回国的人当然最好了,如果没有的话,先留着,反正3个月内有效。
looker  管理员  2010-1-31 00:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以退税的,因为虽然是说免税日,但是其实就是降价19%而已,因为MM也不可能跟荷兰税务局勾结不交税了。
nicekey  四海霸王  2010-1-31 16:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢爆料~
问一下MM免税是每年都有的?
nicekey  四海霸王  2010-1-31 17:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# nicekey 的帖子

下面看到了。。。
elstar  中级海盗  2010-1-31 17:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除非自己单程机票回国,否则也退不了税的啊~现在都查得很严的~

另外,折扣其实也不到19%啦,19%是原价的19%,现在是×100/119,大概85折左右,不过还是挺划算的
小Q在荷兰  高级海盗  2010-2-1 09:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个免税日是什么时间啊?也想去买东西呢
12下一页