荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰三大理工似乎土木工程方向都不太强,起码Univerisity of Twente的土木工程是很弱的。可能TU Delft的土木工程/建筑工程方向会强大一些。

请问delft的土木工程好吗?

精彩评论13

pushi  ↗贵宾↗  2004-5-25 23:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
very good
caddy  初上贼船  2004-5-26 07:30:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
谢谢先  

前辈说delft的土木工程很好  
麻烦可以介绍一下吗?  我QQ是39028604  可以加我吗?
还有智能工程好吗

荷兰三大理工似乎土木工程方向都不太强,起码Univerisity of Twente的土木工程是很弱的。可能TU Delft的土木工程/建筑工程方向会强大一些。

昨天看了斑竹的帖子 突然不知道我一定要去荷兰吗
各位前辈都是过来人了 麻烦给点意见 不胜感激  

我现在该怎么选择呢?
我情况是这样的 我本科是土木道路专业的 本来想麻烦一位导师(副院长)带我的
但老师觉得桥梁结构比较有前景 于是把我推荐给院长(桥梁专业的) 因为这样可以
直接硕博连读 或考公民建的博士(有四院士现在)
我现在是希望可以把智能工程和土木结合起来 但现在智能建筑这个概念基本是在公民建
方向
下学期一边读研 一边也可以把公民建方向的本科课程学完了
计划硕士毕业时两个专业都学完
所以我不清楚博士要往哪个方向 (外边土木好像没分国内这么细 是大土木)
还有该去哪读
lonelygod  见习海盗  2004-5-27 20:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越看越迷糊...
caddy  初上贼船  2004-5-28 05:33:31 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
越看越迷糊...

………………
不好意思
caddy  初上贼船  2004-5-28 05:41:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
简单的说呢
我现在大三 土木的 现在提前保研了 下学期上课
估计两年可以毕业

我有几种选择
1 硕博连读(桥梁专业)
2 考公民建博士
3 荷兰(主要是学校 申请要求的问题)
4 其他英语国家(主要是学校 申请要求的问题 经济)  (经济很重要  :lol: )

不知道怎么选

我想找一个 土木 和 智能工程 都不错的英语学校

:)   麻烦各位前辈给点建议(delft 或 哪个学校)
谢谢 谢谢哦
爱篮球的猪  见习海盗  2004-5-30 23:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读完master出国
caddy  初上贼船  2004-6-1 05:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
读完master出国
??
不好意思  不是很明白
能详细点吗??   :huh:
caddy  初上贼船  2004-6-30 12:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

怎么久没来还是没有人理呀
:(
Tulpen  海贼王  2004-7-1 10:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想楼上几位的意思是国外读Master要很多钱,生活辛苦。既然你已经保研了不如先
在国内读,然后申请博士就比较舒服了,因为博士是有薪水的。
12下一页