荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophie_tears  四海霸王  2010-2-5 17:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好 谢谢
我先挑战下鱼丸 呵呵
barbile88  海贼王  2010-2-5 18:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般的面粉可以吗?
barbile88  海贼王  2010-2-5 21:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看着油条,自然的流下了 ,斑竹,你可以卖油条了哈哈
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-8 00:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2010-2-5 18:50 发表
一般的面粉可以吗?

我就是用的一般的面粉,效果也没差。如果新手怕失败,还是选用高筋面粉,比较保险。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-8 00:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2010-2-5 21:00 发表
我看着油条,自然的流下了 ,斑竹,你可以卖油条了哈哈

哈哈哈~~我的技术也就做给自己吃吃还行,离卖钱的距离还是差远了~~

PS:我做油条的速度老慢了~~
磨人精  海贼王  2010-2-9 14:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了你的帖子 就心动啦。我家有明矾呢,是从中国特意带来的。我妈之前尝试了一次,可是她明矾放多了。变的特别苦。。。这次吸取教训,我 放了少许泡打粉 和明矾。正在 发面Ing 不知道效果如果。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-9 14:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明矾只能放一点点   基本用手指佐一点就行   放多了对身体也不好
呵呵    最后祝你成功啊    吃上香喷喷的油条    哈哈
磨人精  海贼王  2010-2-9 14:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊  完蛋了 估计我的还是放多了 哈 。我觉得我放了一只食指 指甲那么大的。。 ,而且我面就放了不多。想说炸出 5 6个够吃一次就好了。。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-9 15:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 磨人精 于 2010-2-9 14:51 发表
啊  完蛋了 估计我的还是放多了 哈 。我觉得我放了一只食指 指甲那么大的。。 ,而且我面就放了不多。想说炸出 5 6个够吃一次就好了。。 ...

不知道你面粉放了多少   不过问题应该不大     不用太担心
ANOVA  海贼王  2010-2-9 22:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次我也学学看!