荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神阿救救我  禁止访问  2010-1-29 16:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meet1127  高级海盗  2010-1-29 19:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找到拒签的原因,然后补充好材料,再递签就好了~~
mayliwei  四海霸王  2010-1-29 20:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-1-29 16:54 发表
LZ不要担心害怕,坚强点。我也是下个月生,也没有办父母过来,也没有请月嫂,但是我把做月子的东西都准备好了,比如煲汤的肉类买好,洗干净,切好,分份冻起来,煲汤的药材放在以后自己方便拿的地方。到时候让老公开冰箱,解冻,然后放水煲 ...
   ) 哈哈,我也是准备用这个办法的,把每样材料准备好,让老公到时候都扔进去煲就行了
dinglin  中级海盗  2010-1-29 21:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以问清楚被拒的原因,同时也做好自己做月子的准备。没什么可怕的。生完孩子kraamzorg的护士最少要来24小时,也可以更长,有什么问题都可以帮你。还有一个电话,全天24小时都有人,你可以随时打电话询问。做月子不用像在国内那么精心。注意休息就是了。我做月子的时候还从比利时搬家到荷兰呢,也天天自己洗澡,给孩子洗澡,也没事。主要保证奶源充足,多喝汤,多休息。没事就躺着。
suki2005  海贼王  2010-1-29 21:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在国外什么都有靠自己去克服,去解决。没有想国内那么精贵啊!
暮色风铃  四海霸王  2010-1-29 22:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做月子的时候妈妈也来了,为了减轻她的负担也请了个月嫂,一个月1200欧元另加100红包。
花生米  四海霸王  2010-1-29 22:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么拒签呢,lz都不问问吗?
知道原因再来一遍不就好了,我爸妈从递签到出发一周时间~

花生米  四海霸王  2010-1-29 22:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,我爸妈递签的时候,都是我跟大使馆联系的,我写信告诉他们,我父母他们不懂英文,请他们有什么问题通知我~
后来因为没有提供我老公的收入证明,他们真的给我写信了,也同时给我父母打电话通知了,但我父母描述的不清不楚的,还是我自己看邮件明白怎么回事,马上提供了我老公的收入证明~第二天他们就写信通知我通过了~~比正常晚了一天吧~
然后我爸妈直接去取签,我同时给他们定机票,呵呵,到北京取了签证,第二天出发~~
weichen  四海霸王  2010-1-29 23:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2010-1-29 20:54 发表
    ) 哈哈,我也是准备用这个办法的,把每样材料准备好,让老公到时候都扔进去煲就行了

头像是你的肚子,小孩在踢,好夸张啊
winniyang  海贼王  2010-1-29 23:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表担心,让妈妈买个豆浆机寄过来给你,我姐说,不要喝太多鸡汤鱼汤催奶,这样胖了很难减肥的,喝豆浆,奶又多,对自己的健康也不错,然后还比较容易减肥。
别着凉,别郁闷,心情要好哦~~~~~~~~~~~~~~~