荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下个月就要生宝宝了,可是我申请妈妈被拒签证,我LG只有2个星期的休假时间,我不知道怎么办?坐月子不是要40天的吗?
各位妈妈,大家想想有什么办法啊???我都担心死了,请妈妈们给点建议吧,我第一次做妈妈,是不是请个月子妈?要多少钱?
经济不是很宽裕,所以也不知道请月子妈要多少MONEY,荷兰真是要人命!!! 1.jpg 图片001.JPG

精彩评论27

barbile88  海贼王  2010-1-29 14:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinymole  ↗贵宾↗  2010-1-29 14:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么拒签?有说法么?
barbile88  海贼王  2010-1-29 14:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# tinymole 的帖子

不知道什么原因,我妈妈也还没告诉我,但是时间已经来不及了,我该怎么办?大家能不能我想想办法
芊小孩  海贼王  2010-1-29 14:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不问你妈为啥被拒你怎么知道,你不说为啥被拒大家怎么帮你,急是没用的,根本解决不了问题。
找到问题的根源,然后马上上诉,否则下次还是被拒。
hotpot^^  四海霸王  2010-1-29 15:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认识好多姐妹, 做月子的时候都是自己照顾自己。让你老公照顾你2个星期, 剩下的2个星期自己也可以的。
ivy0924  四海霸王  2010-1-29 15:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有申请我妈妈,我是剖腹产,自己坐月子的,没你想想的那么可怕,无非就是自己注意休息,别碰冷水,多喝开水,多喝奶。其实坐月子真没国内说的那么复杂和可怕。保险公司会有个专业护士上门来一个礼拜教你如何料理宝宝的。
至于催奶要多喝汤,最简单的办法就是去买简易汤包cup soup,我也算是老生常谈,说了又说了,虽然口感很糟糕,但好歹能催奶啊。
楼主妈妈别太担心了,这里有好多姐妹们都是自己一个人照顾宝宝的,你若有什么问题,随时发问。
你也可以遇到问题短消息我!
糖糖^-^  中级海盗  2010-1-29 16:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主也不要太担心了,因为你现在面对的是自己坐月子的问题,其实熬过了头2个星期,接下来自己一个人都可以应付的,我上年生我女儿的时候,我当时让我老公请假一个月,让他帮我坐月子,可当我生完第五天,因为有事,必须回去上班,接下来都是我自己一个人呢,虽然是很辛苦,可也一样熬过来了,现在回想也不觉得有什么的,放心好了.
格羅寧根  中级海盗  2010-1-29 16:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM不要着急,在荷蘭這邊,在你剛生完7天裏面有配給你免費護理人員幫你,她們都是有經驗的。坐月子沒有你想象中那麽艱難 我就剛剛過了~ 剛剛開始幾天覺得天都塌下來了,但是慢慢習慣之後覺得沒有什麽。我也是自己全包的,我媽媽沒有來,老公一天只在家幾個小時,自己覺得也還行。

下個月就要生的話,建議現在保持好心情!這個很重要的,其他事情不要想太多,盡情放鬆,這個很重要哦!
祝你好運啦~
roelwen  高级海盗  2010-1-29 16:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不要担心害怕,坚强点。我也是下个月生,也没有办父母过来,也没有请月嫂,但是我把做月子的东西都准备好了,比如煲汤的肉类买好,洗干净,切好,分份冻起来,煲汤的药材放在以后自己方便拿的地方。到时候让老公开冰箱,解冻,然后放水煲起来就可以了,实在不行就喝cup soup也是没有办法中的办法。孩子的东西都准备好。这样就不用担心了,而且有护士过来帮忙,你也可以吩咐她干活的,比如给你换床单阿,洗衣服阿。
123下一页