荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说荷兰那边香料贵,就是一些作菜的作料,花椒,八角,十三香什么的.......
如果带去,海关会不会查啊?

精彩评论11

没人要  中级海盗  2002-7-7 14:44:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
斌斌, 你打算做什么好吃的阿??  

我也要吃! 嘴馋ing.....
迷蝶  四海霸王  2002-7-7 18:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般不会被查到,别带太多,这边的唐人街什么料都能买到
牛奶的味道  高级海盗  2002-7-7 19:35:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
贵吗~~~~~`这是重点~~~~~~~~~
迷蝶  四海霸王  2002-7-9 00:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个。。。。。问opapa,我不做饭的,所以也不知道,嘿嘿
斌斌134u  海贼王  2002-7-9 06:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
据说是挺贵的~~~~~~~~~~~所以还是带点好~~~~~~~~~2斤八角是不是有点多?
斌斌134u  海贼王  2002-7-9 06:51:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
下面引用由没人要2002/07/07 03:44pm 发表的内容:
斌斌, 你打算做什么好吃的阿??  

我也要吃! 嘴馋ing.....
卤肉,卤猪脚什么的~~~~~~~~~~~~一次做很多,放冰箱里,吃上一个星期
不是比天天做饭省事吗? 而且也省钱~~~~~~~~~
opapa  管理员  2002-7-10 01:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会啦。我带了很多过来~
没人要  中级海盗  2002-7-10 02:52:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
下面引用由斌斌134u2002/07/09 07:51am 发表的内容:
卤肉,卤猪脚什么的~~~~~~~~~~~~一次做很多,放冰箱里,吃上一个星期
不是比天天做饭省事吗? 而且也省钱~~~~~~~~~

斌斌我来啦.........  :)  :)  :)
斌斌134u  海贼王  2002-7-10 15:14:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
哇靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~干吗啊、
你要吃,我去了后,请你吃好了~~~~~~~~~~~~~
出汗了~~~~~~~~~
12下一页