荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人在Govolo上买过机票没 价格很便宜 不知道安全不? 以前从来没见过这个网站

ps。有个相同价位的票在world ticket上 结账的时候发现居然要交什么Customer Service Charge 和File costs  加起来多了七八十欧,但我没要什么service啊 哪位知道是我操作不当还是这个网站就这样?

精彩评论5

losechloe  中级海盗  2010-1-28 13:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很不错的购票网站。。去年回国就是在这网站上买的芬兰航空的票。。不过付钱的时候没有额外费用的
包子拿大顶  见习海盗  2010-1-28 17:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的是说world ticket还是govolo?
你的明天  海贼王  2010-1-28 17:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
world ticket,我买的时候也没有额外付费啊,是自己后面添错了吧,什么保险啊,不是一定要买的啊.
包子拿大顶  见习海盗  2010-1-28 17:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得很奇怪 有选食物和座位的选项都选的no prefer 保险也没选
520的原价 结果就多出来Customer Service Charge 和File costs, 变成600多了
fflover  海贼王  2010-1-28 23:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Customer Service Charge 和File costs  在cheaptickets的网站上订票也要交。前者是一种税吧,12欧左右不包保险;后者20欧左右,都是强制的。