荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  问个啥问题:
永久居留的背面是否还有另一半的名字,也就是说本人的永居还是依附两人关系而存在。
万一过个10年8年,一不小心另一半先走了,没有孩子,那么我是不是会被IND驱逐出境。

精彩评论7

wzhao  高级海盗  2010-1-26 11:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永久居留的背面没有另一半的名字!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sylvia_ma  四海霸王  2010-1-28 22:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有了
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

上火人  等待验证会员  2010-2-1 00:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是申请永居,没要求申请人一定要有工作收入证明。没工作的人只需提供荷方的工作合同和收入报表。
那么看,感觉这个居留还是依附荷方而存在。
万一两人无儿无女,我一个家庭主妇,他一小心归西,这个永居还有效麽?保证不会被IND遣返回国?

——不好意思,我在IND网上没找到答案;家里那个肯定不会给我答案的,反而责骂我好像老想他早死。
HUIQING  中级海盗  2010-2-1 10:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wzhao 于 2010-1-26 11:46 发表
永久居留的背面没有另一半的名字!
请问如果五年居留卡后面有另一半的名字,那这样算不算是永久居民,我不懂啊。
aardbei  见习海盗  2010-2-1 10:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 HUIQING 于 2010-2-1 10:10 发表
请问如果五年居留卡后面有另一半的名字,那这样算不算是永久居民,我不懂啊。

应该不是永居,永居背后是没有另外 一半名字
那样的卡应该是家属的id,也是5年,到期之后需要重新申请
hehehehe  海贼王  2010-2-1 21:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls正解,永居是独立的,不依附任何人的居留,就算你用你老公的工资作担保,申请下来的永居也是不依附他的,这样说吧,你今天收到用你老公的工资作担保申请的永居卡,明天你们就离婚,对你一点影响也没有。你的那个5年卡,如果有他的名字在后面,就不是永居,到期之后需要重新申请
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

上火人  等待验证会员  2010-2-2 00:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢Ls的回答,十分清楚。

良民一个,没花送