荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2010-1-27 14:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
还是用EPIDUAL好,剪也不觉得了
天使宝贝  四海霸王  2010-1-27 22:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不用担心 我家宝宝也是用吸盘给吸出来的 我也缝了几针 不过真的不会觉得痛 就像被叮了一下那样   加油啦
roelwen  高级海盗  2010-1-28 23:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的安慰,我不害怕,我弄了一份3页纸的生产计划,下周拿去好好跟我的产婆讨论。其中就包括侧切不要打麻药这条。

mohz  见习海盗  2010-1-29 00:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时候书读的越多或者问的人越多,越害怕呢,呵呵。是否要侧切我觉得和你的个子和宝宝的大小有关,如果你自己比较娇小,宝宝又比较大的话(这个体检可以知道的),可以考虑提前侧切,省的生的时候撑破的话,伤口不规则,愈合起来很慢的。如果你体型比较大,孩子又不是很大的话,可以考虑不要切。其实生的时候疼的昏头昏脑的,哪里还顾得上什么生产计划啊,O(∩_∩)O。我是在国内生的,当时是见个医务人员就要求人家给我做破腹产,不生了,太疼!不过当时医生和护士都笑眯眯的说能自己生就自己生嘛,后来挺顺利的,也没破腹产也没侧切,就是据说有擦伤,医生给缝了几针,也没打麻药,当时真也不觉得疼,可能麻木了,不过说实话,顺产的话,虽然过**的很疼,但孩子一出世后,感觉真是轻松啊,身体恢复也很快的。
roelwen  高级海盗  2010-1-29 10:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mohz 于 2010-1-29 00:23 发表
有时候书读的越多或者问的人越多,越害怕呢,呵呵。是否要侧切我觉得和你的个子和宝宝的大小有关,如果你自己比较娇小,宝宝又比较大的话(这个体检可以知道的),可以考虑提前侧切,省的生的时候撑破的话,伤口不规则,愈合起来很慢的。 ...

当意外没有发生在自己身上的时候,你永远都可以撑着手,站着说话不腰疼。当然,因为职业的便利或者其他原因,如泥所说的读书读多了的,可以知道一些细节,会让人过多考虑,但并不代表害怕,不是吗?恐惧来自于无知,但有时候无知也会让一些人无惧,这跟读书多没关系吧我想。

不管怎么样,大部分初产妇都是有这样那样的担忧的,我认为这跟读书多,害怕不害怕,没有关系,担忧是所有人都有的情绪。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-1-29 12:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你先不要气氛, 那为朋友的话也不是完全没道理的。 不过你可以去问下你的助产士到底侧切的时候会不会打麻药。 不过我当初生,确定她没有给我打麻药,反而是后来要缝合的时候她给我打了麻药了。
roelwen  高级海盗  2010-1-29 13:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-1-29 12:13 发表
楼主你先不要气氛, 那为朋友的话也不是完全没道理的。 不过你可以去问下你的助产士到底侧切的时候会不会打麻药。 不过我当初生,确定她没有给我打麻药,反而是后来要缝合的时候她给我打了麻药了。 ...

不气愤,都和产婆搞清楚了,到时候希望大家合作愉快。对了,你这胎去哪生?