荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
跟将要生产的姐妹们分享一则故事,是我老公昨天晚上开完会回来将给我听的。故事大概是这样的,有一个BB,在刚出生的时候是好好的,能哭能闹能喝奶,表现非常的好,后来呢,这个BB突然就停止了心跳,死亡了,然后医生们就抢救,后来又莫名其妙醒过来了,一会死,一会活的。后来,原因找出来了。原来是这样的,这位产妇在生产的时候,助产士要给她开剪,因为要动用吸盘,然后开剪前给产妇在会阴那注射麻醉,意外就在这个时候发生了,细细的针头也注射到孩子的头里去了。

想象一下,这是多么容易发生的事故阿,孩子的头就卡在那,可怕可怕。

在这顺便问问已经生产过,并且被剪过的姐妹们,你们在开剪的时候,有没有被在会阴处注射麻醉?如果没有注射麻醉,剪的时候疼吗?

因为我马上就要生产了,所以老公非常紧张这些事情,他是看多了。

精彩评论16

安静的小镇  中级海盗  2010-1-26 11:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪,太可怕了吧!
meet1127  高级海盗  2010-1-26 13:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那时候疼得根本感觉不出来的。
vanenry  海贼王  2010-1-26 13:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ请放心,在会阴开剪时你基本上就已经不觉得疼了。要不你用的麻药还没过,要不就是那点小痛根本不能和阵痛相比。不过那个医生也太乌龙了!
purloria  四海霸王  2010-1-26 14:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mangomeimei2008  四海霸王  2010-1-26 16:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹妹不用怕, 我当时减的时候没有打麻醉, 因为那点痛根阵痛比,已经不算什么了,每感觉了, 已经。 加油哦, 妹妹什么时候生,我第二胎是2月8号。
蓓蕾  海贼王  2010-1-26 19:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可怕~~我当时是没有 被剪,自己生出来的,不过后来有缝针,缝之前医生给打了麻药~~~
LZMM不要害怕!祝你生个健康的宝宝! 加油哦
roelwen  高级海盗  2010-1-26 23:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-1-26 16:17 发表
妹妹不用怕, 我当时减的时候没有打麻醉, 因为那点痛根阵痛比,已经不算什么了,每感觉了, 已经。 加油哦, 妹妹什么时候生,我第二胎是2月8号。 ...

我的预产期比你晚10天,是2月18号,我是第一胎。
roelwen  高级海盗  2010-1-26 23:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2010-1-26 19:20 发表
好可怕~~我当时是没有 被剪,自己生出来的,不过后来有缝针,缝之前医生给打了麻药~~~
LZMM不要害怕!祝你生个健康的宝宝! 加油哦 ...

我不害怕,到时候非要剪的话,我不让他们给我那打麻药。
一片叶子  版主  2010-1-27 08:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹妹,别打麻药就行了,呵呵,叫你老公到时候和医生说一下就好,反正你老公也懂很多,对吧。
放宽心态,迎接宝宝!没看见你大肚子的样子,遗憾!
12下一页