荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
变形金刚  见习海盗  2010-2-3 13:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 罗尼 于 2010-2-3 09:38 发表
不知道在欧洲境内带着腊肉或者烤鸭,酱油鸡飞有没问题。
之前带过是没问题,但是不知道是不是禁止的就不得而知了。RYANAIR

好像以前可以,但也得是真空包装,现在听说查肉制品都很严格。不要还不行,还得罚钱,觉得不可思议。
gavinstar  四海霸王  2010-2-3 15:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverCC 于 2010-2-3 06:39 发表
我过门禁的时候。报警器想了。。我带着香肠。鸭掌冲出来的

有针对食品的报警器吗?原理是什么?是你带的金属太多了吧!
快乐anny  海贼王  2010-2-3 15:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 变形金刚 于 2010-2-2 10:20 发表
谢谢大家的回复,试着带点儿,希望好运。

小米中国店有呀。。。还挺好的。。。。呵呵~~
LINGLINGYANG  见习海盗  2010-2-3 16:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 变形金刚 的帖子

我是12月20号来荷兰,海关都没人检查行李,以前都有查的,可能现在比以前好点了。
大宝妈妈  初上贼船  2010-2-4 14:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
反正如果是禽流感期间还是不要带家禽类,包括鸡蛋在内的东西.
还有一次海关不认识中国的鱿鱼丝,一定要说是肉类.
vetawt  见习海盗  2010-2-4 15:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等海关的人检查其他人的时候你赶快出关,被查到的机会小一些。要是他们都在那闲站着聊天你就很可能被叫过去开箱。
barbile88  海贼王  2010-2-4 15:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好真空包装,呵呵不然被扔的可能比较大
jennica  中级海盗  2010-2-5 01:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计这事儿主要还是靠运气多点巴
燕随星飞  高级海盗  2010-2-7 20:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果想带肉制品最好从德国入境,那边比较松
sisylia  四海霸王  2010-2-8 11:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
趁口子那没人,忙别的事情的时候,大步走过。。。。