荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天听朋友说中国人入境检查很严格,尤其是食品,想带些糖炒栗子和小米,(普通包装)不知行不行?

精彩评论19

对不起我是警察  海贼王  2010-1-26 10:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说自己不是从中国来就可以了呗,哈哈
yumi  四海霸王  2010-1-31 21:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果被要求开箱子检查就只能看运气了
julialjy    2010-1-31 23:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
变形金刚  见习海盗  2010-2-2 10:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复,试着带点儿,希望好运。
gavinstar  四海霸王  2010-2-2 11:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是早上4,5点来钟到的那班飞机,很可能开箱处没有人值守,至少我和同学分别三班飞机,都在那个点儿,都没有警察叔叔 后悔啥也没敢带。。。
foreverCC  海贼王  2010-2-3 06:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我过门禁的时候。报警器想了。。我带着香肠。鸭掌冲出来的
罗尼  高级海盗  2010-2-3 09:38:58 | 显示全部楼层 来自: 意大利
不知道在欧洲境内带着腊肉或者烤鸭,酱油鸡飞有没问题。
之前带过是没问题,但是不知道是不是禁止的就不得而知了。RYANAIR
变形金刚  见习海盗  2010-2-3 13:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2010-2-2 11:04 发表
如果是早上4,5点来钟到的那班飞机,很可能开箱处没有人值守,至少我和同学分别三班飞机,都在那个点儿,都没有警察叔叔 后悔啥也没敢带。。。 ...

嗯,这种时间看来刚好没人管,不过从国内来就太折腾了,好象要半夜登机,不适合老年人。
变形金刚  见习海盗  2010-2-3 13:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverCC 于 2010-2-3 06:39 发表
我过门禁的时候。报警器想了。。我带着香肠。鸭掌冲出来的

真牛,闯关成功!
12下一页