荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,请有经验的朋友帮帮忙

我现在大三   土木的  现在提前保研了  下学期上课

估计两年可以毕业  

要是明年9-11月那段时间考雅思  来不来得及

那位朋友知道哪个学校  土木-道桥,公民建 专业比较好     
成绩要求怎样(gpa ielts……)

还有那边读博费用和生活费如何

谢谢哦

精彩评论23

caddy  初上贼船  2004-5-21 05:26:51 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
晕^^^  没人理我啊
各位前辈帮帮忙啦
smile2u  海贼王  2004-5-21 07:29:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
才大三……离博士……实在是……太远了…… :blink:
smile2u  海贼王  2004-5-21 07:29:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
荷兰博士要有硕士文凭才能申请的
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2004-5-21 12:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,起码过两年再来问吧,现在没有意义的
chanwey  ↗贵宾↗  2004-5-21 18:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先欢迎这位新朋友。下面是我针对你的问题的一些建议:

我现在大三   土木的  现在提前保研了  下学期上课

估计两年可以毕业  

要是明年9-11月那段时间考雅思  来不来得及
--------------------------------------------------------
如果你打算申请荷兰的博士,英语考试成绩并不是必需的。必须条件是你取得硕士学位。如果你有良好的英语考试成绩当然可以增加申请博士位置的成功率。
-----------------------------

那位朋友知道哪个学校  土木-道桥,公民建 专业比较好     
成绩要求怎样(gpa ielts……)
----------------------------
荷兰三大理工似乎土木工程方向都不太强,起码Univerisity of Twente的土木工程是很弱的。可能TU Delft的土木工程/建筑工程方向会强大一些。英语成绩要求参见上面的回答。

还有那边读博费用和生活费如何
这个已经有很多讨论了。请查阅以前的帖子了解。

如果没有能够解释清楚,欢迎继续问。
caddy  初上贼船  2004-5-22 04:58:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
先谢谢各位前辈哦
才大三……离博士……实在是……太远了……

我下学期开始读研  两年很快的啦
荷兰博士要有硕士文凭才能申请的

前辈  这个我就很不明白
是不是可以提前申请?  比如我06-7月 要毕业的话
我可不可以05年末或06年初就申请呢?  甚至更早
要不不是就要错开一年了?
国内的硕士一定要有雅思成绩的, 因为做neso certificate的缘故, 除非你拿的是国外的master

我到底要不要准备雅思啊  前些天狂练应试的
这些天就练自己喜欢的口语和听力
时间安排好乱啊 :(
smile2u  海贼王  2004-5-22 10:20:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
提前申请是肯定要的 :)

PS:我不是前辈啦 :lol:
caddy  初上贼船  2004-5-22 10:43:01 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
^_^   什么时候就可以申请呢?
papogee  中级海盗  2004-5-22 16:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
u should know that the professors actually want to find someone who could fulfill the reasearch position in his project as soon as possible, which means it is not realistic for them to reserve a certain position for sb for a long period,e.g.,1 year.
--------
Normally, 3 months to half a year before ur graduation is enough. Otherwise the application procedure will cost u a lot of time and energy.
123下一页