荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jjdd  海贼王  2010-1-26 23:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才看见您发的贴子,写得真好.非常实用.想请教几个问题.

1. 我们下午3:30航班,酒店是CABIN HOTEL .请问机场接送需要提前定吗? 还是在机场可以直接找TAXI或者BUS去酒店?
2. 那些自费项目也需要提前定吗? 到以后再和您推荐的DAVID联系,价格是否一样?
3.计划到了就去蓝湖,但在网上查询说天黑了看不见漂亮的湖色.不知道那里大概几点天黑?
谢谢您哦:P
ntang928  中级海盗  2010-1-26 23:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# jjdd 的帖子

1. 我们下午3:30航班,酒店是CABIN HOTEL .请问机场接送需要提前定吗? 还是在机场可以直接找TAXI或者BUS去酒店?

Answer: 不用提前订。出了机场exit有个flybus的柜台,flybus 和 RE 是一家,官方旅游公司。有两种票,flybus:送到市中心terminal,之后自己想办法。另一种是flybus+:负责到市中心后给你换车,直接送到你的酒店。可以在那里直接买蓝湖的票,蓝湖出来找RE的车就好了。拿一个flybus 的时间表,上面有电话,回来前一天给他们电话,约个时间到酒店就你就ok。

2. 那些自费项目也需要提前定吗? 到以后再和您推荐的DAVID联系,价格是否一样?

Answer: 有不是自费的项目吗?所有的公司都是一般提前一天定就好了,我们的价格是打了10%的折扣,好像是因为超过5个人吧。如果他不打折,你可以说前两天来了14个中国人的团说他好。夸他两句就好了,应该没有问题。

3.计划到了就去蓝湖,但在网上查询说天黑了看不见漂亮的湖色.不知道那里大概几点天黑?

Answer: 我给了个sunlight的链接,你上那个网站看看吧,因为每天天亮时间都在变。

jjdd  海贼王  2010-1-26 23:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢哦!!! 期待我的冰岛之旅!!
lulukissed  初上贼船  2010-1-27 14:40:44 | 显示全部楼层 来自: 日本
楼主,你也要走了啊。我已经离开荷兰啦~~
你的帖子应该加精了!都是免费的实用的信息!
羡慕你们的旅行!
starmoonearth  海贼王  2010-1-27 14:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要去冰岛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ntang928  中级海盗  2010-1-27 14:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# starmoonearth 的帖子

夏天去吧,颜色美多了,而且没有黑天,唯一的遗憾就是夏天没有极光
lulukissed  初上贼船  2010-1-27 14:53:15 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 ntang928 于 2010-1-27 14:47 发表
夏天去吧,颜色美多了,而且没有黑天,唯一的遗憾就是夏天没有极光

应该说夏天才是冰岛的旅游旺季吧?
ntang928  中级海盗  2010-1-27 14:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# lulukissed 的帖子

你说的对,夏天绝对是旺季,想去的早定,因为导游说有一批地质考察的学生找他,定酒店都是个问题
hardcore  中级海盗  2010-1-27 15:51:48 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯

I am there...:34:
always follow your lead....
hardcore  中级海盗  2010-1-27 15:54:41 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
原帖由 derek.l.l 于 2010-1-26 22:04 发表
你离开荷兰,也把哥儿几个都爆米花了 ,不过攻略写的不错,就是不给小花花(你留着也是烂掉)
其实有时间有银子还是建议大家挑个有24小时日照的时候去吧,不用拼RP。。。
至于极光,看到的一刹那还是没忍住满街奔走 ...

Actually, I would like to give him 小花花.