荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2010-1-25 20:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天电话忘记带了。我好像已经感冒了,今天鼻子有些噻,嗓子有点痛。好讨厌啊。我同事就有一个感冒挺严重的,还每天坚持上班,我也不能不和他说话啊。哎,怎么也躲不过。你还没什么反应,真好啊。
schubert  初上贼船  2010-1-25 20:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,怀孕之后免疫系统没有以前强壮,因为要防止免疫系统攻击宝宝。我前2天也稍微有一点低烧,在家休息了一天。不过一般的感冒发烧都没有什么大问题的。不用太担心
扑热息痛可以吃的。

schubert  初上贼船  2010-1-25 20:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的反应就是困,整不开眼睛,从下午2点开始
YQ06  四海霸王  2010-1-25 20:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜

润唇膏可以用的;这段时间骑车要小心点,小心滑倒
Totle  四海霸王  2010-1-25 22:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-1-25 13:04 发表
想询问一下有经验的妈妈们几个问题:

1。怀孕初期是不是很容易情绪波动啊?我最近这两天是为了一点小事就生气的不行。知道这样对宝宝不好。就忍着,可是越忍越难受,心情还是很不好。准妈妈们是否都有过类似的反应呢?本来我 ...

我头三个月倒是情绪没什么波动的。可能是因人而异吧,不过我相信怀孕影响荷尔蒙,应该会对情绪和内分泌有影响,比如我现在痘痘暴长,头大啊!
我一直都骑自行车的,前端时间下大雪时我刚三个月,还是照样骑车去超市买东西,但是看到明显有冰的地方就真的有点害怕。如果有人帮你包办可以不用骑车,呵呵,还是不要骑车啦,小心为妙嘛:)
我还是第一次知道不能用唇膏。。。。我都4个多月了。。。一直用啊。。。。
我马上回国了,我妈妈叮嘱,一定要戴口罩,所以,为了保险期间,你要坐车,还是带吧,习惯了就好了:)为了宝宝,一切都值得的!
djtt  四海霸王  2010-1-25 23:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3 小时辛苦
ivy0924  四海霸王  2010-1-26 08:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
该说的大伙儿都说得差不多了,我也来恭喜一下楼主!
天边  海贼王  2010-1-26 09:40:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢大家的祝福哦。好感动得到了这么多好的建议。
天边  海贼王  2010-1-26 09:54:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
大家知道在哪里能买到布的口罩吗?是不是etos 或者K 店可以买到呢?昨天老公去药店给俺买了两个口罩,好像防毒面具一样。药店说只有他们只有这种口罩。
小玫瑰  初上贼船  2010-2-18 14:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电脑怎么办,办公室一圈全是电脑,这个是最担心的