荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想询问一下有经验的妈妈们几个问题:

1。怀孕初期是不是很容易情绪波动啊?我最近这两天是为了一点小事就生气的不行。知道这样对宝宝不好。就忍着,可是越忍越难受,心情还是很不好。准妈妈们是否都有过类似的反应呢?本来我都还没有什么早孕反应,可是今天早上一气,把胃弄疼了,不知道会不会对宝宝有影响啊?好担心。

2。 怀孕初期(前三个月)的时候准妈妈们骑自行车吗?会不会活动剧烈而影响宝宝呢?

3。 我每天上班要来回travel3个多小时,坐火车和bus。在这样的环境下每天都会接触到很多人,最近感冒又蛮多的,很怕自己被传染上。想买个口罩戴着,可是火车上那么热,戴口罩会不会被人笑死啊。不知道和我一样需要travel得准妈妈们是怎样应付的。

4。 怀孕期间唇膏最好是不用的。可是冬天天冷,嘴唇好干啊。准妈妈是如何解决这个问题的?

刚怀上,非常开心,可是有那么多不懂得地方,心里更加的忐忑不安。先感谢大家对我疑问的解答喽。

精彩评论20

神阿救救我  禁止访问  2010-1-25 13:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-1-25 13:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去播种网或者babytree注册个账号,好多问题都可以在上面找到答案
mangomeimei2008  四海霸王  2010-1-25 15:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来回答你的这几个问题:

1。 孕妇的情绪波动确实是变化很快, 可能这下还是很开心的,可是一下子就回为了小问题而脑脾气,这都是正常, 也不需要可以去控制, 越闷这越不好。

2。 最好是别骑车了。

3。 这个问题我当初也碰到过, 我都尽量选择人少的那节车厢, 现在流感什么的是很严重, 你不必介意人家怎么看, 可以带口罩的。

4。 可以用凡是林的润唇膏。

最后恭喜你。
天边  海贼王  2010-1-25 16:20:22 | 显示全部楼层 来自: 英国
非常非常感谢LS的好姐妹这么认真的回答。很有帮助!
purple06  四海霸王  2010-1-25 16:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜lz啦。
情绪波动因人而异,不要太在意,争取控制自己的情绪啦。
前三个月怎么小心都不为过,然后可以骑车,天气好的时候骑车心情也蛮不错的呢。
最好什么唇膏都不用啦,为了宝宝么。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-1-25 16:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先恭喜啦!

脾气会变得不好恐怕不是3个月的问题,好像整个孕期都有这种困扰。多想点开心的事情吧,别气了。据说宝宝能感受到妈妈的脾气的,也会被妈妈的脾气影响哦。

我头三个月没有骑自行车,但是也每天2小时左右在公共交通上,当时比较害怕猪流感,但是我也没有做什么防护措施,就是每天早晚用盐水刷牙漱口。一定是淡盐水阿!还是比较有效果的,也能预防感冒。

唇膏我一直在用,没有颜色的问题不大吧?不然嘴唇皮要掉几层。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-25 17:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都回答了,我就纯恭喜。。
Faramita  中级海盗  2010-1-25 18:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜! 搬板凳来学习学习。

我如果觉得要生气了就学郭芙蓉 “世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,不好”。 说说自己就笑了 :34: :34:
schubert  初上贼船  2010-1-25 20:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天还打电话想问你有没有早孕反应呢, 结果也没有联系到。原来都写在这里了 :)

骑车我也骑的,肚子大起来之后可能不方便,因为重心变了,还是小心为好。现在应该没有什么关系吧,就是慢点骑,不要摔倒。
火车上我也尽量躲着咳嗽打喷嚏的人。不过有时候人很多。就只能听天由命了。
润唇膏我只涂一点点了,无色无味的那种
情绪波动我目前还没有,不过这个确实是怀孕症状之一,因人而已。 尽量保持好心情哈
123下一页