荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yunyun08152007  见习海盗  2010-1-25 21:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据批号,我没办法帮您查奶粉的真假.我2月从荷兰回国,可以帮您带牛栏奶粉.提供荷兰发票,免除您后顾之优
manjing  见习海盗  2010-1-26 15:46:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 英棒妈妈 于 2010-1-25 08:32 发表
  这样啊 那为什么那些网店还写可以写信或者打电话查询批号呢

这个都是卖家的幌子,傻子都知道牛栏公司根本不可能告诉你真假,卖家这么写无非是骗你上当去买罢了。你问问卖家还会说荷兰语,请他说两句你听听先。
英棒妈妈  初上贼船  2010-1-26 15:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我买美素的时候,国内的美素是可以查询批号的阿,我以为牛栏公司也可以呢
英棒妈妈  初上贼船  2010-1-26 16:00:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
  找到好奶粉 除了麻烦在荷兰的同胞们代购,在淘宝上真的的牛栏店确认一下咋这么难呢!!
小熊比比  中级海盗  2010-1-26 16:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话查真假,这明显是卖家的幌子。 就好像卖a货然后跟你说可以去店里验货一样。知道你明明不会做,去了也没有人给你验,所以才会这么嚣张的写。

当然,我不是说卖奶粉的一定是假的,只是奶粉根本没有办法验证真假而已。看看有没有人在网上教你怎么识别真假。

英棒妈妈  初上贼船  2010-1-27 04:30:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
谢谢楼上的朋友啊,我现在认识到这个问题了。我打电话给香港和台湾的美素公司,也是查不到的。我放弃了。看来只能通过直接代购的途径来解决或者买国内奶粉了。
优优妈咪  初上贼船  2010-2-3 10:00:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 11# yunyun08152007 的帖子

请问您是在国内哪一个城市的?能帮忙代购奶粉吗,谢谢了
nlkiki  初上贼船  2010-2-3 11:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 英棒妈妈 于 2010-1-25 02:05 发表
各位荷兰的jm,我在淘宝买了牛栏奶粉后,给牛栏公司写信求证,可是牛栏公司不告诉这个奶粉是否是真的,而是让我回国内买多美滋。各位姐妹,现在,我只能把希望寄托在荷兰的同胞姐妹身上了,我英语不好,荷兰话更是听不懂 ...

如果是偷梁换柱的方法,用的是正品牛栏奶粉的盒子,里面装的假奶粉,只通过盒子上的批号什么也说明不了,估计这也是牛栏公司不肯确认的一个原因。
以前听说过很多关于国内投机取巧的奸商的不则手段,什么花招都可能使出来的。尤其在奶粉这个问题上,很难辨别,盒子面表看上去正版也很难说里面是什么。
笨笨妞  四海霸王  2010-2-3 11:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
今天郁闷 的很,我现在在中国打算在中国生小宝,去年回国的时候 发现好多不好的奶粉,这次回中国做了个代购,可是发现国内的奶粉好便宜啊,特别是牛栏有的才卖一百五一百六的,有的客户买了一百五的觉得和我的不一样,就来我这里订了,我这里是按TNT寄回去的价格加一些代购的,反正 闲着也闲着,可是那家卖一百五的,就跑来骂我,说我破坏她的生意,真是晕死,我卖的价格比她高,别人买完她的来买我的,她就生气,晕死我了,呵呵,真搞不懂,她告诉我她的空运成本才十二元还是十三元就到中国了,所以她卖那么便宜的,大家说有可能吗?牛栏的成本可以这么低吗,特别是空运的?
two3  四海霸王  2010-2-3 11:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 英棒妈妈 于 2010-1-25 16:22 发表
可是国内的美素总断货阿,其他的牌子,孩子又不肯喝,没办法才换阿!
楼上的姐妹说得没错,网络购物的确靠信任才能发展,可是问题是我在网上连假贝亲奶瓶都买到过啊,在实体店里,我也曾经看到过这种假奶瓶,在大商场买的奶瓶使用到现 ...

美素总是断货是因为美素现在在国内还没有假的。在荷兰美素和牛栏比起来,美素的货源比牛栏的货源多多了,所以在中国怎么会牛栏不断货反而美素断货呢