荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位荷兰的jm,我在淘宝买了牛栏奶粉后,给牛栏公司写信求证,可是牛栏公司不告诉这个奶粉是否是真的,而是让我回国内买多美滋。各位姐妹,现在,我只能把希望寄托在荷兰的同胞姐妹身上了,我英语不好,荷兰话更是听不懂的,希望姐妹们能够帮助我给公司打电话鉴定一下可以么?下面的是奶粉的批号。

第一个         w-293-09 19;50   00002955
第二个          W-329-09 23.06   006858

现在这里说感谢拉,你们的帮助关系着孩子的粮食安全啊,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

精彩评论21

神阿救救我  禁止访问  2010-1-25 02:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
two3  四海霸王  2010-1-25 05:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰查这个会很奇怪得,荷兰就几家零售店卖牛栏得奶粉而且都不可能卖假货。如果不放心最好得办法就是扔掉在掏宝上买得奶粉让在荷兰得人帮你买了通过tnt快递回中国
英棒妈妈  初上贼船  2010-1-25 08:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
  这样啊 那为什么那些网店还写可以写信或者打电话查询批号呢
英棒妈妈  初上贼船  2010-1-25 08:33:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
http://shop35803938.taobao.com/
这个就是那个奶粉店 ,大家帮忙看看阿
英棒妈妈  初上贼船  2010-1-25 13:54:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
大家帮忙看:看啊icon_sad:
barbile88  海贼王  2010-1-25 13:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 英棒妈妈 的帖子

不放心就不要上淘宝买了,网络买东西本来就是靠彼此的信用的,如果那个店家是荷兰买来的就没假货,也没什么假货可以卖,这个不用查的,也查不到
英棒妈妈  初上贼船  2010-1-25 16:22:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
可是国内的美素总断货阿,其他的牌子,孩子又不肯喝,没办法才换阿!
楼上的姐妹说得没错,网络购物的确靠信任才能发展,可是问题是我在网上连假贝亲奶瓶都买到过啊,在实体店里,我也曾经看到过这种假奶瓶,在大商场买的奶瓶使用到现在,刻度仍然清晰,可是假的,早就没有任何刻度可以看到了。
这个就是中国淘宝的现状阿
神阿救救我  禁止访问  2010-1-25 17:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli  海贼王  2010-1-25 17:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是lz不相信国内买的,就找能直邮的卖家,从荷兰直接寄给你们好了
123下一页