荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mzyhmily-369  中级海盗  2010-1-27 23:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 neiding 于 2010-1-27 14:57 发表
麻烦lz,地址?谢谢!

我查了查,好像是:
Chinees Indisch Restaurant Tak-Lee, RotterdamAdres
Jacob van Campenplein 128
3067 LDRotterdam
NederlandTelefoon010-4206265
mzyhmily-369  中级海盗  2010-1-27 23:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vikking 于 2010-1-27 10:48 发表
中文叫“得利”
老板很热情
他家猪脚面线很到位

好像中文名是这样的,菜单上就是这样写的。
谢谢告诉中文名字
mzyhmily-369  中级海盗  2010-1-27 23:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2010-1-27 15:44 发表
切,一般都有2份菜单,一份给人吃的,一份给鬼的(引用餐馆内部叫法)
:34: :34: :34: :34:

确实很多中国餐馆里都这样,但是你所谓“一份给人吃的”菜单是厨房师傅给自己准备的,不是要提供给顾客的。
这位老板娘是为提供给附近住的几家自己同胞更好的服务,才把自己搞那么麻烦的,不是所有的中国餐馆都这样做。
我还是觉她很为自己的顾客着想的。
mzyhmily-369  中级海盗  2010-1-28 20:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天自己做了宫保鸡丁,不是很成功,看来还是去餐馆打包的好。
Frikandel  四海霸王  2010-1-30 16:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个餐馆以前好像是个香港的老头子开的,后来换了新的老板就没去过了。
之前那个香港老头开的时候,里面的大厨不错的,味道做的很好呢。