荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
比如买到黑车marktplaats负责不?

精彩评论5

kekesxu  四海霸王  2010-1-24 20:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ssfounder 的帖子

这个卖你黑车了还会负责,我看可能性比较小
ssfounder  高级海盗  2010-1-24 21:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kekesxu 于 2010-1-24 20:58 发表
这个卖你黑车了还会负责,我看可能性比较小

那黑车多吗?我觉得一般偷了车都不太敢去网上卖,因为丢车的人很可能会上网上去买车,而且marktplaats这么普及的网站,小偷一般都不敢把车贴上去的,不知道我想的对不对。
kekesxu  四海霸王  2010-1-24 21:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# ssfounder 的帖子

这个不的而知了兄弟,因为我没卖黑车,也没买黑车哈哈,我的车不过是MARKTPLAATS上买的,不过不是黑车哦
ssfounder  高级海盗  2010-1-24 21:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kekesxu 于 2010-1-24 21:11 发表
这个不的而知了兄弟,因为我没卖黑车,也没买黑车哈哈,我的车不过是MARKTPLAATS上买的,不过不是黑车哦

请问当时卖车的人给你买车的发票了吗?不然你怎么知道不是黑车的?
kekesxu  四海霸王  2010-1-24 21:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# ssfounder 的帖子

有的,不过是二手车,呵呵,自己亲自去验货的,亲自交易的呵呵